Полетали зачетно!
Правда не очень долго -
заняты были потом Хотя приход ветра был еще один.... Пока заняты были
Широкие мягкие зимние пузыри. Несмотря на едрический прогноз... Что то последнее время наши сниоптики вобще промахиваться стали конски.
Леха Коновалов слетал до Успенки - залетел далеко за перегиб склона, что за плотным лесом. Не увидел - долетел до церкви или нет. Я решился только до перегиба... Пока летел подумал, что ключи от машины на старте, сотик с собой, деревня и дорога относительно близко, позвоню, сгоняет Вася за мной. Потом поворачиваюсь, а сзади Вася летит
А перед этим долго крутились над плотным лесом.
В среднем высота от 60 до 80 метров, но в приходящие пузыри удалось набрать 98 метров.
А летать начинали с жертвоприношений и приколюх. Сначала вниз полетали в надежде, что будет держать. Потом на Темином куполе запустили Васю, он ушел в лес и там выбрал около сотни метров (на глазок) Причем запустили в прямом смысле. Растолкали и он ушел выше первых елок в лес. Потом меня так же запустили, но в этот момент видимо пришел затишок и я сел на лед. Да что уж говорить практически все или со льда или с полгоры поднимались сегодня.
А вобще день замечательный и поучительный.
А какая природа! Глаз отдыхает, душа радуется!