Ну, что пора заняться и отчетом.
Я конечно не писатель но попробую, что нит изложить.
И так дело было рано утром.
Разбудил меня телефон звонил Гатальский он же Лёха Маслов, я подумал, что будильник сработал. Звонок был в районе 6:30. Я встал подумал что надо под зарядить будильник, и без задней мысли поставил на зарядку. Поставил греться чайник и снова подошел к телефону, решил будильник отключить раз уж встал. Смотрю а сработал не будильник а именно Гатальский звонил. Решил перезвонить. Оказывается я встал на пол часа раньше чем планировал.
Поел, чай попил, решил выехать по раньше. Думаю заеду колеса подкачаю да проверю. В шиномантаже встречаю Ильдуса (работали раньше вместе) пока суть да дело решаю посмотреть время, и понимаю что забыл телефон. А мне встречать Гатальского да нового чувака который хочет посмотреть как это происходит (полет). На все про все 15 минут а и из них я уже пропарил 10. Думаю ну все ребята будут злиться. Включаю режим ДЖУК, лечу забирать ребят, пролетаю один, второй, поворот думаю если не выключу, то точно ни кого не заберу. В итоге везде успел.
Вспоминаю что Котов Павел хотел со мной встретится в 10:00 на повороте в Кылысово. Как раз подъезжаю врайоне 9:40 останавливаюсь, говорю надо парня подождать. Выходим из машины курим. Дует ветерок ждать нет мочи. Говорю погнали, паратоксикоз за долбал. Едем дальше.
Сунулись в объезд застряли, пять минут покапали поехали дальше - только уже не на старт к дворцу. Решили идти пешком.
Попили чаю пошли, дорога показалась лично мне на столько короткой, или я просто летел к старту.
Приходим косит сильно с запада, ну думаю и сам обманулся, и других с понталыги сбил. Оправляюсь похожу к склону а не не так уж все и плохо.
Ветер примерно 9-10 ну думаю возьму 1-2 у Гатальского попробую. Раскладываю. Стартую "понадеялся" на присутствующих на горе. Поднимаю крыло и не могу пробиться. Ару поздно, Кто там ковыряет кто в носу не до меня. Гашу крыло. Спускаюсь ниже. Благополучно стартую. Делаю галс на запад потом на восток лечу. Динамик из за направления ветра не очень. Или ваще нет. Сажусь. Жду минут пять снова стартую. Ветер доваривается как по заказу, понимаю началась погода. В воздухе один думаю подурачусь маленько. Подурачился, смотрю кто то по полю пробивается к нам, а это Паша Жданов, Аня и Саня. Да еще и Данияр с ними. Тут усиливается ветер. понимаю что 1-2 не пробить, ну пробить то можно и даже все получается но но гемоирировать не охото. Сажусь и распечатываю свой АРТИК. Стаую и понимаю что приехали вовремя часа 1,5-2 летал.
Сел подумал возьму фотик пока думал ветер усилился . Модъехал Миша с Ингой. Инга машину засодила. Пошли вытаскивать, ну и за одно может ветер утихнет. Приехали, нет не утих. Собрались и поехали домой.
Все кому сегодня довелось полетать сделали по всей протяженности склона маршрут, а кто и не один раз.
Ну устал писать.
Все спасибо, всем пока.
Если, что не так прошу извинить.