Всем привет! У нас все нормально, только два дня не летная погода, небо затянуло и стало холодно. Вобщем дело было так, в первый летный день мы ушли все, поставили гонку до Бекешевки 48,8 км. Я с костей улетел на 34 км, но Костя смудил сильно, обнулив трек на GPS, выйдя из стартого цилиндра 500 м., поэтогму результат ему незасчитали. Макс улетел на 27 км, сел за Есентуками. Андрюха 14 км в Есентуки.
Второй день. Дул сильный западный ветер до 13 м/с. Дали задание гонка через ППМ, стартовый цилиндр дали 24 км от ППМ, примерно 5 км, чтобы долететь до него от старта, до которого надо было лететь боком к ветру. Я улетел по ветру пролетев край стартового цилиндра на 18 км от горы, приземлился в кабордино-болкарии, где ко мне подошли два здоровых кобардинца с винтовкой, ячуть необкакался, но они весьма дружелюбно подвезли меня до трассы, спасибо! Костя пролетел 7 км попав в самую кромку стартового цилиндра что особо не увеличивает очков. Макс просыпался еще раньше пролетев примерног 5 км не достав стартовый цилиндр. В этот день смудил Андрюха, выкрутив над макушкой горы 1200 м, незная куда лететь улетел тоже в кабарду по ветру 12, 5 км, в итоге ему защитали только старт.
Итого Костя 40 место, Андрюха 28, Макс 24, Я 13, Общекомандное из 11 команд 3 место. Вобщем неплохо для начала. Будем стараться победить.Надо отметить участников 52 человека. РЕRM FOREVER!!!
Киря мы вчера узнали что у нашего протона вероятнее всего были вытянуты стропы, потомучто на таких моделях крутят много акро, поэтому и были у нас проблемы со стартом и сложениями, а также выходом из спирали. Здесь продают протон 26 м2, 800 $, совсем по другому летает гораздно лутше.