Итак. Я рассматриваю варианты вылета с 25 мая. Я считаю что и цена наиболее оптимальна на эти даты и уже море прогретое в олюденизе. Я ещё раз просмотрел все отенли Олюдениза, Дориан всё таки наиболее дешёвый с качественным обслуживанием (скорее всего из-за расположения, прибл. 700 метров до моря), Также есть отель Tonoz, он на первой линии расположен, но там только завтраки, хотя и цена дешевле. Предлагая для рассмотрения варианты вылета из разных городов:
1. Из Москвы
Тез тур:
Dorian (всё включено) - Вылет 25 мая 14 дней за двоих 46600. 1664 руб./человекоотпуск
Корал тревел не летает туда.
Пегас:
Tonoz (завтраки) - 25 мая 14 дней 36800. 1314 руб./человекодень
Dorian - 25 мая 14 дней 41300. 1475 руб./ человекодень. (Для Южанинова - вылет 11 июня 14 дней 51000 1820 руб./человекодень)
2. Из Санкт-Петербурга
НТК Интурист
Dorian - 30 мая 14 дней 55400. 1978руб./человекодень
3. Из Екатеринбурга
Пегас:
Tonoz (завтраки) - 30 мая 10 дней 40400. 2020 руб./человеко день
Dorian - 30 мая 10 дней 43600. 2180 руб./человекодень
Таким образом получается что выгоднее всего лететь из Москвы на 14 дней в отель Dorian (мы там были, там хорошо). То биш до Москвы на Поезде. Единственное что напрягает, дак это то что рейс чартерный, а он может как задержаться так и улететь раньше.
ЗЫ Практически у всех туроператоров есть рассрочка на 6 месяцев.
На счет скидки 8% я позвонил и уточнил: пока неизвестно, этой фирмы уже нет, но возможно выход на скидку остался, мне сообщат попозже.
А так в целом хотелось бы узнать о желающих посетить Олюдениз в этом году в это время. С большой компанией всегда приятнее ехать.
Пока я вижу Себя с супругой, Южанинова с супругой ? и с дочкой ?, Серёгу Брызгалова.
Как создать опрос я так и непонял (модераторы подскажите пожалуйста)