А вот взяли сегодня, да и прокатились до горки...
Утром ВинГуру как то не очень уверенно сказал, мол "... дуть будет. Куда, как, не знаю... но будет."
Вот мы ему и поверили.
Так то Коля (ака Гад) с Максимом в пос. Юг собирались... горку там проверить. И на Висиме еще... И меня с собой позвали. Вот я и согласился.
Но вот как то так получилось, что и на Висим не доехали, в в п.Юг горка своего часа ожидает...
А мы, весело и по холодку, проторенными путями...
Ну, что сказать...
Горка на месте. Травка подросла, но старту почти не мешает. Борьщевик вырос. Желтый, гад, в самом соку!!!
Кто то у елочки не плохо погулял, весело. Это судя по мусору, который там и оставили. У нас, к сожалению, мешка с собой не было, но в следующий раз возьму обязательно. Вывезем. Жалко полянку то ...
Вода ушла. Прилично. Берег теперь большой. Но от этого места для "просыпаться" больше не стало. Болотина конкретная. Грязь. Впрочем, сверху выглядит прилично.
К нашему приезду на старте два купола ужо летало. Леонид (ака 5555) и Михаил из В.Чусовских городков. Кстати, на мотоблоке приехал. Круто!
Ну, а ветер...
Леонид сказал, что в 11 час с горки дуло. В сторону реки. Мы то это безобразие не застали, чуть косило, но по направлению претензий не было. А вот по силе... 2-3 м\сек. Это совершенно не наш стиль!!!
Впрочем, сверху вниз, (в надежде, что "...о... вроде подуло... о... вроде держит... Держит!!! Точно!!! Ура!!!... ой...!")
летать такая сила ветра совершенно не мешала.
Чем Коля, Макс, Леня и Миша с увлечением и занимались.
Ну, и не совсем же сверху вниз. Немного еще и вдоль склона, и до леса, и обратно... и ... вниз.
Ждали Гену. С надежной и нетерпением. Он (Гена, ака "Зевс) обещал ветер привезти. НУ, привез. Мало, правда. И не надолго.
Приехал, разложился, встегнулся, стартанул... и запыхтел в горку.
А я в наземку уперся. Вот для наземки погода - песня. А сверзу вниз - просто не хотелось. Ленивый я...
Коля мою двоечку между делом попробовал. Макс в первый раз динамик пощупал.
Леня просто ветер ждал, переодически крЫла тренируя.
А мы с Геной языками зацепились... и весело время провели. Всем косточки перемыли!!! Никого не забыли!!!
Не икалось?
Увлекательное, доложу я Вам, занятие... До такой степени, что мужики , устав ждать, когда мы наговоримся, силой меня в машину затолкали. Но я стекло опустил, и, пока было возможно, продолжал разговор... Потом, конечно, вынужден был замолчать... в районе монастыря где то...
В обчем, нормальный летний день. Жаль, конечно, что надежды на "раздует" не оправдались, но, ить "стихия", че тут поделаешь. От нас не зависит.
А время не плохо провели. И крЫлышки расправили, и пообщались, и даже подлетнули чуток.
Нормально.
А Коля еще и купнулся разок. Не, не с крЫлом, так. Сам, в охотку. Ниче, говорит, водичка. Свежая. Бодрит.