Мне лично поездка очень и очень понравилась...
Конечно, с одной стороны - хотелось бы больше летных дней, с другой - их количество ограничено в большей степени моим личным опытом - из трех дней, что не летал, один условно не летный, так как сам принял решение не лететь, не хотелось стартовать в тучу, в надежде найти окно в облаке, и один летный день 6.06.14 пропустил сам, планово, в угоду морской прогулке. Кстати, она того, безусловно, стоила.
Ну и в непогоду без труда нашли для себя интересные, увлекательные развлечения. Во всяком случае, в номерах вот никто не отсиживался.
Квадроциклы, шопинг, порт в Фетхие, Овачик и Хисареню, Кия Кей и "На барана" - шикарные развлечения, до конца так и не отработанные. Только ить прикоснулись к ним. Слегка. А сколько замечательных впечатлений!!!
Порадовало отношение местного населения. Эпизоды с кредиткой, смартом и забытой радиостанцией тому подтверждение.
Отдельно, мне лично, доставило большое удовольствие общение с Минжуном (Мишей) из Скайспорта.
Море - отдельная, неисчерпаемая тема. Кстати, если случиться, маска с трубкой без ласт - для меня более не вариант. Обязательно буду брать только в комплекте. Отсутствие ласт процентов на 50 сузило возможные горизонты... А из того, что предлагалось к продаже - деньги на ветер. В отличии, кстати, от масок. Есть достаточно приличные, но цена мало отличается от нашей. Что, вероятно, и не удивительно.
И, конечно, полеты...!!!
Блин... вспоминаю, смотрю фото и видео - и сам себе завидую!!!
И особенно крайний полет с верхнего старта, через долину, с побегом от тучек и выходом на море на 1700 с копейками!!! При том, что ничего не крутил, не искал, специально не набирал... Просто летел...
Фото тут. Много, 4,5 гига. Разбиты по дням. Сделал это еще в Ридной Туретчине, шумными музыкальными вечерами, о чем не пожалел ни разу. Дома хотел выбросить повторяющиеся, не очень удачные, но - рука не поднимается. Тык што - как есть.
Видео там же.
И видео наших стартов первого дня от КишМИШи...
Смотреть лучше на большом экране, еще лучше Фулашди - мне понравилось...
http://yadi.sk/d/BxjjfZ6GSikgn