Да оно понятно, Серега....
Но ить мелочи и детали- наше все!!!
Например, как быть с уже оплаченной нами страховкой?
Вот и уточняю, в том числе, что выгоднее - оплатить коэф
фицент в уже оплаченной в путевке, взять новую в РЕСО или Согласии...
По РЕСО для меня лично уже не вариант, в Согласии дешевле на 0,2 у.е
Про "колхоз" групповой - тоже уже не оченно интересно - во первых, группа, как правило, от 10 чел... договориться на чуть меньшее число участников, оно, канешно, можно, но скидка - 10%. При стоимости страховки на сегодня в пределах 1000 руб на 10 дней (грубый подсчет) из за 100 руб - оно надо упираться?!!!
С другой стороны - ежели оно наберется народу на группу - и чего бы не оформить?
Тем паче, что, при взаимном согласии на одинадцатую страховку можно выигрышную лотерею замутить - она как бы бесплатно получается...
Мы так (тоже с моей подачи) с билетами в дельфинарий делали, когда клубом в Н.Челны катались. Там тоже каждый 10 билет - бесплатный, если заказ на группу (как бы 1 сопровождающий на 9 чел). Зачетно тогда плучилось!!! Лотерея позитива, азарта и настроения изрядно добавила...
Не мне, правда...
У меня и так на халяву получилось (ветераны бесплатно)
Респект, им, кстати, за заботу и внимание!!! Это без шуток уже...
Во вторых - самое важное - завтра уточню - как, кто и каким образом именно Олюдениз обслуживает. В плане именно оплаты медицинских учреждений и т.п. У разных страховых с разными мед. учреждениями договоры. А те, в свою очередь, в разных ить местах расположены. Есть негативные примеры.
Версий и вероятностей море. Хочется конкретики...