Яндекс.Метрика

Парафестиваль.

• 6 Ответов
  • 3345 Просмотров

*

Оффлайн Лесничий

Парафестиваль.
« : 10 Ноя. 2005, 20:58:53 20:58 »
Прикольно получается, но обсуждают Пермяки только, а обычно народ приезжал со всего Урала. Короче, если расклад будет - что одна Пермь, то не фига такой тусняк с такими сложностями вообще нужен. И еще, пока базарим - середина ноября, так то мы по ходу дела везде пролетели уже наверное.
Если кроме как по№;здеть есть реальные предложения - всмысле кто возмет ся, то давайте быстрее, а иначе - пустой базар, как и все начинания, в которых не участвует инициативная группа, сформировавшаяся годами.

Re:Парафестиваль.
« Ответ #1 : 11 Ноя. 2005, 18:10:25 18:10 »
Обсуждают пермяки, т.к.остальные приедут туда, куда мы скажем. Точно будут из ХМАО и из Е-бурга.
Тишина с нашей стороны потому что в Ключах не получается. А искать другое место просто не получается. Раньше я в любое время брал рабочую машину и ехал куда и когда мне надо. Сейчас ситуация гораздо сложнее. Ездить могу только на джипе, типа Москвич. Который соб-сно нужно заправлять. Увы, денюжек на это просто нету, что-бы сесть и кататься и искать варианты. Вот такая фигня.
Именно поэтому я спрашиваю народ что и где можно найти варианты. Если место находится - надо по любому туда ехать и ЛИЧНО договариваться. (см.выше) Если кто-то сможет решить полностью вопрос с жильём - орг.часть сделаем.

И ещё вопрос времени проведения. На НГ праздники уже всё занято. Нужно придумать другое время. Всё зависит от Вовика - как он определит время отдыха.
Кто сказал, что люди не умеют летать? Люди не умеют приземляться!!!

*

Оффлайн Van

« Ответ #2 : 11 Ноя. 2005, 23:43:23 23:43 »
Мы готовы занятся организацией фестиваля в г. Чусовом в это воскресение поедем туда и все узнаем. Результаты выложим на форуме. 8)

« Ответ #3 : 12 Ноя. 2005, 08:22:44 08:22 »
Мы готовы занятся организацией фестиваля в г. Чусовом в это воскресение поедем туда и все узнаем. Результаты выложим на форуме. 8)

Вы решили за один день всё организовать ? Флаг в руки !

UAndrey

« Ответ #4 : 12 Ноя. 2005, 10:38:36 10:38 »
Юра! "Флаг в руки!" - это не то напутствие, что дает мудрый и прозорливый молодому и горячему. Они же сказали, что съездят, узнают и расскажут, а не организуют за день.
А то что ребята готовы что то делать - это похвально, надо не иронизировать а помогать.

« Ответ #5 : 13 Ноя. 2005, 17:32:59 17:32 »
съездят, узнают и расскажут, а не организуют за день.

Посмотрите на календарь и скажите, есть ли время смотреть и рассказывать ?
Языком то мы все специалисты ...

UAndrey

« Ответ #6 : 13 Ноя. 2005, 17:54:23 17:54 »
Юра, на задирайся  :)
Все тебе не ладно!  ;)
За день не организовать! А за два - это долго и некогда уже.
Потому как календарь уже кончается.

Лучше расскажи, что ты выездил в Калинино.