Яндекс.Метрика

Парафестиваль окончательное решение Калинино !

• 29 Ответов
  • 9492 Просмотров

Итак состоялась поездка в Калинино. Решение окончательное - фестиваль будет проводится там. Если кто-то хочет другое место - ради бога - организовывайте сами.
Общее количество кроватей на базе - 20. Вполне реально поместить и 40 человек (по двое на кровать) и даже ещё больше (спать в спальнике).
Стоимость всего безобразия - 2000 руб.с одного человека за всё. Двое суток. Питание 3 раза в сутки.
Сбор денег сверхсрочно. Надеюсь кто-то в Перми за это возьмётся (т.к.нужно оплатить 50% в тур.фирме в Перми), координаты и что к чему я скажу. Кто займётся этим ?

По комфорту проживания: имеются 5 домиков и 5 номеров в большом доме. В номере (любом) имеются только две большие кровати и столик (см.фото), маленькая прихожая. В туалет идти через улицу, но туалет тёплый (находится в большом корпусе). Для детей такое проживание некомфортно. Кровати широкие, удобные, парам без комплексов можно спать по два пары в номере.
Есть очень хорошая, удобная баня. Для отмороженных экстрималов на улице есть бассейн - нальют по желанию клиентов :) Бар с камином. Прокат горных лыж, сноубордов, камеры для детишек, снегокаты, снегоходы. Возможно на гору нас будет доставлять ратрак. Охраняемая стоянка для машин.
« Последнее редактирование: 15 Ноя. 2005, 15:51:07 15:51 от Crazy »
Кто сказал, что люди не умеют летать? Люди не умеют приземляться!!!

Вид на базу

[прикрепленный файл удален администратором]

Жилой домик с двумя кроватями. На заднем плане дом с 5-ю номерами, баром, прокатом, туалетом.

Вот что есть в номере

Это баня. Большая, удобная баня.

*

Оффлайн Лесничий

Летали там - терпимо.
« Ответ #5 : 13 Ноя. 2005, 20:46:48 20:46 »
Ну Калинино - так Калинино. Летали мы там, вполне сносно. Меня устраивает, вот тока с комфортом как то не очень, но тоже сойдет.

Хотелось бы уточнить. В какое время будет фестиваль? А то тут поднимался вопрос о проведении в декабре.
И почему фестиваль проводится именно после Нового года? Спрашиваю из любопытства.
И ещё до какого числа можно подумать?
Ну и самый каверзный вопрос. Юра писал:

Общее количество кроватей на базе - 20. Вполне реально поместить и 40 человек (по двое на кровать) и даже ещё больше (спать в спальнике).
Стоимость всего безобразия - 2000 руб.с одного человека за всё. Двое суток. Питание 3 раза в сутки.

Как я правильно понимаю, что разницы в цене нет, спишь ли ты на кровати или в спальнике? Хотя под "градусом" мне по барабану где спать и с кем ::), лишь бы было тепло ;D.

UAndrey

Что то стоимость безобразия смущает.
В Ключах, если бы они состоялись, стоило бы 950 руб с носа с питанием. Условия в Ключах все знают, по крайней мере не туалет через улицу в соседнем строении, а нормальный номер с двумя кроватями, душем, туалетом, прихожей.
И еще какие условия в большом доме в "нумерах"? Аналогично как фото домика изнутри?
Меня волнует с точки зрения одыха с семьей.
Юра, лучше скажи расклад сколько стоит домик снять и сколько стоит питание на человека. Потому как одно дело жить вдвоем в домике (номере), а другое вчетвером или в шестером.
« Последнее редактирование: 13 Ноя. 2005, 21:59:20 21:59 от UAndrey »

*

Оффлайн amp

еще вопросики
« Ответ #8 : 13 Ноя. 2005, 22:02:07 22:02 »
1. Домики типа "теремок" отапливаются?
2. Скока стоит баня и остальные допы(лыжи, снегокаты и т.п.)?
« Последнее редактирование: 13 Ноя. 2005, 22:13:22 22:13 от amp »

*

Оффлайн gocha

Всем привет. Поскольку спальных мест мало рекомендую всем подумать по поводу семьи. Настоятельно не рекомендую брать семью и детей с собой. Это не семейный отдых а фестиваль. Я готов снять второе место, оставленное за собой.

*

Оффлайн gocha

И для особо непонятливых, желающих сэкономить. Хотите в Ключи или в другое место - ваше дело. Домики стоят конечно не 2000 руб. В этой сумме заложено всё - проживание, питание, сувениры, банкет. Для особо изысканных работает бар (за отдельные деньги) Сумма обсуждаться не будет. Хочешь ехать на фестиваль - плати взнос. Хочешь отдохнуть с семьёй - организовывай семейный отдых сам.

*

Оффлайн Лесничий

Гоша - пять баллов!!! Всем бы на халяву, и что б весело, и что б призы, и памятные календари....
Бесплатных пироженок НЕ бывает!

UAndrey

Для того, что бы непонятливых было как можно меньше надо писать не сумму, а расклад. Я себя причисляю к "непонятливо-желающим сэкономить", потому как не привык платить деньги за просто так, неизвестно за что. И для меня фестиваль - это возможность совместить семью и полеты, что по жизни редко совмещается. Причем аналогичной точки зрения держаться и Андрюха Зырянов и Андрюха Поспелов.
А ультимативный тон ваших заявлений, хочешь - плати, не хочешь - гуляй, может привести к тому, что соберетесь там тесным кружком, а потом будете всем рассказывать как круто отдохнули и полетали.
И остальной народ соберется своими тесными кружками и потом будем все вместе друг перед другом хвастаться, прикладной фаллометрией заниматься  ;D

YURI

Я как молодой ученый очень заинтересовался появлением новой науки - прикладной фаллометрии. Исключительно любопытная область исследований. Чудесная фраза, Андрюша!

Вопросы
1. Для неместных Калинино - это где? Как добираться от Ижевска?
2. Как с условиями для полетов с гор и с лебедки?
Или летать не будем?

*

Оффлайн Лесничий

Любителям разборок.
« Ответ #14 : 14 Ноя. 2005, 12:11:14 12:11 »
Ультиматум говорите? Да где ж вы его увидели? А вообще ребята - нравиться отдыхать семьями - да пожалуйста!!! Я больше вас всех езжу семьей, это  уже традиция, или семейная норма. Но при этом я не путаю оргмероприятия с просто отдыхом. Если есть необходимость, то я уступаю второе за мной зарезервированное место. Если будет массовый наплыв людей из далеких городов - то отдам оба места, мне не в лом приезжать каждый день, мы с моим Студентом можем через день побухать по очереди.
Про полеты - летали в прошлую зиму на горках в Калинино, динама держит от 5м\с, ветра от юговостока до запада, разные склоны. Подезд - за сто метров от старта, все близко. Кроме меня летал О.Карпенко из Ижевска. Динама достаточно длинная, но узкватая. Летать в общем можно.
А вообще - достали вопли потребителей, ни чегошеньки не сделавших для коллектива.

*

Оффлайн Лесничий

Для иногородних - Калинино. Горка прямо в поселке, с тем же названием :-), ехать по дороге Кукуштан-Кунгур, потом повернуть по указателям, они есть на тракте, где то на полпути. Потом не заблудитесь, дорога идет через поселок Калинино, потом на Белую Гору, известный монастырь, который кстати, можно включить в программу фестиваля, если еще и парафестиваль будет в р-не 7 января, то можно посмотреть на праздник Рож. Христова. А еще - белая гора тоже летная, под северовосток - восток, от Калинино 12 км.

ich

Юра. Меня исключай из заявки полным составом. (5 человек)

Уточняю. Начало безобразия 5-го после 12 часов, окончание 7-го после 12.
Кто-то, когда-то спал в Ключах на полу в спальниках ? Цена одинаковая для всех. Это не развлекуха. Уже написано соб-сно.
Домики и всё остальное конечно отапливается. Все номера практически идентичны.
Доп.услуги и подобное зависит от многого. Возможно будет оплачено из взноса (т.е.бесплатно), может ещё как. Полностью не просчитано. Будет остаток денег - будет бесплатная баня, лыжи, девочки; будет не хватать - будет платно. Не знаю кто как, но я обычно с собой деньги всегда беру, но не ставлю цель максимально много их использовать.
Почему именно эта дата. Собственно всегда так. Да и другие дни уже заняты.

Да и вообще, надоело всё это. Ради бога - отдаю все наработки - занимайтесь !

Кстати, до конца недели необходимо оплатить 50 %, иначе и этого не увидим.
« Последнее редактирование: 14 Ноя. 2005, 15:33:19 15:33 от Crazy »

Специально для докторов наук по прикладной фаллометрии.
Хотите отдыхать с семьёй в удобных номерах, кушать вкусно и т.п - есть вариант Ашатли. Сколько там стоит сами знаете. Но сколько человек сможет себе это позволить ...
Кто-то знает где можно отдохнуть с такими же удобствами но дешевле ? Никто такого варианта не предложил !

KS

Мне пофиг, я могу и на полу в спальнике поспать. Тем более что до "поспать" дело врядли дойтет, если пойдет большая пьянка  ;D
Народ будет падать, где придется. :D Так что (IMHO) не стоит заморачиваться по этому поводу.

Уточняю. Начало безобразия 5-го после 12 часов, окончание 7-го после 12.
Кто-то, когда-то спал в Ключах на полу в спальниках ? Цена одинаковая для всех. Это не развлекуха. Уже написано соб-сно.
Домики и всё остальное конечно отапливается. Все номера практически идентичны.
Доп.услуги и подобное зависит от многого. Возможно будет оплачено из взноса (т.е.бесплатно), может ещё как. Полностью не просчитано. Будет остаток денег - будет бесплатная баня, лыжи, девочки; будет не хватать - будет платно. Не знаю кто как, но я обычно с собой деньги всегда беру, но не ставлю цель максимально много их использовать.
Почему именно эта дата. Собственно всегда так. Да и другие дни уже заняты.

Да и вообще, надоело всё это. Ради бога - отдаю все наработки - занимайтесь !

Кстати, до конца недели необходимо оплатить 50 %, иначе и этого не увидим.

Спасибо за ответ! Нужно теперь только с женой утрясти, всё-таки у меня 7 января день рождения. (так что могите готовить подарки ;D)

Специально для Андрея и других любителей прикладной фаллометрии. Пишет Света.  Мне плевать что обо мне после этого будут думать, но я отвечу на вопрос расклада  совсем даже не мягко.

1.   Фестиваль для пилотов. Если есть возможность приехать семьёй – отлично, не позволяют средства … извините. Ключи были наилучшим местом  - но с лёгкой руки директора комплекса теперь это в истории. В Ключах  нам удалось договориться об оплате в обход всех налогов – потому и стоимость была не высокая реально она почти на треть выше. Сами знаете что ни какая фирма добровольно плотить налоги не хочет всё за счёт клиента. Так вот в Калинино мы через фирму и все налоги как вытекающие следствие.  Далее всех интересует прежде горка или дорога для лебёдки, а не курорт – так об чём лай. Ну нет больше  такой возможности (по удобствам) как в Ключах!!!
2.   Орг. взнос.  Он рассчитывается очень расплывчато так как никогда не знаешь где споткнёшься (т.е. на что уйдёт больше денег). Могу вкраце сказать по прошлому году, нынешний только в прикидку.  Короче: две трети взноса ушло на приобретение сувениров, подарков и затраты связанные с их заказам и доставкой. Сюда же  вошли все транспортные расходы и связь. Круглая надо сказать сумма получилась – точно не помню, но за 15 тыс.  с гаком. Примерно ещё одна треть ушла на мелочи которые  в целом тоже составили СУММУ – это подарки детям, пиво на столе и т .д. Единственное за что нас с Юрой можно упрекнуть это то что часть оплаты нашего номера тоже пришлось взять из этих взносов т.к. Юра сменил работу и будучи стажёром получал совсем мало. По окончанию фестиваля у нас осталась 2500р. Когда мы сказали об этом нескольким людям, спросив как быть – Юре сказали имей хоть немного гордости , оставь их себе. Так мы и сделали. Если кого это задевает пожалуйста просчитаем вашу долю и вернём.

На нынешний год прикинули: совместить ужин и банкет – их два. Со своей выпивкой там строго запрещено, что закажем , то и будет на столах это я выпивке. Кушать тоже не травку будете….  Все предыдущие года , ОСОБЕННО прошлый уматывались оба, даже выпивка не помогала. Нафиг надо, устали! Решили нынче воспользоваться услугами типа тамады, которого нам там порекомендовали, сколько это в деньгах пока не знаем, всё примерно. Теперь транспорт и связь. На связь в прошлом году ушло по 15 баксов на каждого из нас – это безумная сумма для нас! Как нынче не знаю, но заложили примерно. Делать это за свой счет не собираемся – это общее дело, а головная боль наша!  На поездку в Калинино, а затем на срочные переговоры по поводу решения места ушло 650р. – это простите треть моей зарплаты и хочется её вернуть однозначно!  Сколько ещё этих затрат предвиденных и не предвиденных будет не известно.
         Даже деньги собрать и отвезти в фирму никто не берётся – правильно – деньги то чужие за них отвечать нужно!!!!   Пока у нас лежала вся сумма в прошлом году мы места себе не находили – что случись нам эту сумму не возместить. ХОТИТЕ ТАКОЙ ГЕМОРОЙ !!!!!!! с превеликим удовольствием уступим место.  ЕСЛИ ЧЕСНО ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ О РАСКЛАДЕ ОЧЕНЬ ЗАДЕВАЮТ.  ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВЕРЯЕТЕ НАМ И ДУМАЕТЕ НЕ ВЕСТЬ ЧТО, ТО ОРГАНИЗАТОРОВ ОДНОЗНАЧНО НАДО МЕНЯТЬ.  

Мы с Юрой уже много говорили по этому поводу, а потеря Ключей подстегнула наше решение. Если нам удастся собраться в 2006 году – то уже в последний раз. И это уже будет не фестиваль, а просто тусовка (ведь преимущественно это Пермская тусовка).    
  Фестиваль задуман был Юрой как место и время  где пилоты не обременённые соревнованиями или ещё чем могли выпить, познакомиться, поговорить о полётах или обменяться опытом. Что называется «у других посмотреть у себя показать». Теперь Юра уже не летает, да и я тоже.  Пропал и интерес к этому процессу. Только блеск в ваших глазах при встрече поддерживал, что мы на правильном пути, но периодические глупые реплики со стороны «потребителей» выбивают напрочь. И встаёт вопрос А НАФИГ ЭТО НАМ НУЖНО!  В общем «будем собираться малыми тусовками и потом рассказывать, как круто провели время».  

И ещё, последнее, коль пошёл такой разговор. Был такой же лай по лебёдке. Так вот цена устанавливается  не нами, хотя нас спрашивают, согласны мы или нет. Расценки -  Игоря. Он оценивает наш труд, а для вас господа пилоты – это цена ВАШЕЙ ЖИЗНИ т.к. чтобы с вами не произошло на затяжке виноват всегда оператор – недоглядел, недооценил. И я в свою очередь никогда эту ответственность с себя не сниму.  

После всего выше изложенного лично я буду считать человеком недалёкого ума того, кто вновь начнёт подобные бесполезные склоки о давно прописных истинах для всех взрослых людей знающих цену деньгам и труду.

UAndrey

Успокойтесь, горячие кунгурские парни и девченки, ни кто ни в каких грехах вас не обвинял, за то что вы делаете все вам говорят спасибо, а вот за то КАК вы это делаете.... Мягко скажем ложка дегтя... Поясняют некоторые фразы:

Вы решили за один день всё организовать ? Флаг в руки !

Посмотрите на календарь и скажите, есть ли время смотреть и рассказывать ?
Языком то мы все специалисты ...

И для особо непонятливых, желающих сэкономить. Хотите в Ключи или в другое место - ваше дело.
...
Хочешь ехать на фестиваль - плати взнос. Хочешь отдохнуть с семьёй - организовывай семейный отдых сам.

Специально для докторов наук по прикладной фаллометрии.
....

Пишет Света.  Мне плевать что обо мне после этого будут думать, но я отвечу на вопрос расклада  совсем даже не мягко.

Вообщем складывается впечатление, что вы думаете, что вокруг одни педерасты, одни вы Д'Артаньяны.  ;D (Юра Севрюгин, бери на карандашик фразу  ;D ;D )

Не так надо было строить повествование/обсуждение.
Надо было сказать так:
Съездили в Калинино, домик стоит столько-то, там такие то условия, баня стоит столько-то, питание столько-то, подарки и призы со значками, столько-то. Предлагаю собрать по столько, что останется пропьем вместе, кто за?

Даю голову на отсечение все скажут "да легко!" и не будет глупых вопросов от
докторов наук по прикладной фаллометрии.

И не надо будет вам, уважаемые организаторы, думать о себе невесть что и оправдываться на весь интернет.
« Последнее редактирование: 14 Ноя. 2005, 21:26:57 21:26 от UAndrey »

*

Оффлайн amp

Понедельник день тяжелый
« Ответ #23 : 14 Ноя. 2005, 22:16:29 22:16 »
subj собственно... :(

Надо было сказать так:
Съездили в Калинино, домик стоит столько-то, там такие то условия, баня стоит столько-то, питание столько-то, подарки и призы со значками, столько-то. Предлагаю собрать по столько, что останется пропьем вместе, кто за?

А ты ВНИМАТЕЛЬНО прочитай самый первый пост. Исправлялись там только участники. Остальное без изменений. Ещё раз прочитай.
За сим очередной тред на туже самую тему закрываю. Зае...ло.

UAndrey

Почитал, только одна цифра - 2000 рублей за все.
Без расклада - что и вызвало уточняющие вопросы.

Юра, держи себя в руках, понимаю, что достают такого рода вопросы, сам был старостой группы и организовывал много чего, требующего денег, потому вывел одну аксиому - полная открытость финансов и "видимость" демократии в принятии решений, Будь мудрее и проще.

UAndrey

Юра, удаляй еще и Тимофеевых - 2 чел.
Они хотели именно семьей, и они все равно не летеющие, а сочуствующие.

*

Оффлайн Лесничий

Юра и Света! Огромное вам спасибо, за ранее проведенные фестивали, жаль, но похоже все, предмет себя исчерпал, а жаль. .не стоит бисер метать перед свиньями, однозначно. Меня вычеркивайте вместе с семьей, мы к вам лучше так приедем, числа второго - третьего, водочки попьем, мясца пожарим, в баньке попаримся... все будет супер, и ни какого гемора. До встречи. И не убивайтесь так - вы не кому ни чем не обязаны.
По лебедке - я сам в этом сезоне затягивался раза два, а так все по горкам и на моторе, и нифига не растраиваюсь, что вложился в это мероприятие - кто то должен это делать. Но потребители - они и есьт потребители. За то что с них берут денежки - мало берут или  много - все равно спасибо не услышишь. Не переживайте.

*

Оффлайн Лесничий

Вычеркивайте Андрея Дремина - 2 места, поговрили сегодня.

*

Оффлайн Van

Сами там фистевальте. 8)