Яндекс.Метрика

Болгария

• 23 Ответов
  • 7196 Просмотров

*

Оффлайн gocha

Болгария
« : 13 Янв. 2006, 09:44:49 09:44 »
Насколько мне стало известно уже несколько пермских пилотов собираются в этом году поехать на соревнования в Болгарию. В связи с этим сделал запрос организаторам о сроках проведения соревнованиий. Всю информацию буду выкладывать здесь сразу по поступлению. Желающим поехать и потенциально стремящимся рекомендую для начала оформить загран паспорта.

Re:Болгария
« Ответ #1 : 13 Янв. 2006, 17:55:33 17:55 »
Игорь, а с моим скромным опытом, но БОЛЬШИМ желанием можно?
Загранпаспорт уже есть, но вот GPSа нет.

*

Оффлайн Лесничий

« Ответ #2 : 13 Янв. 2006, 21:56:22 21:56 »
Сильно етьс желание - вот только работа может все поправить... но планирую...

*

Оффлайн Van

« Ответ #3 : 14 Янв. 2006, 16:35:34 16:35 »
Я точно еду кто еще? 8)

*

Оффлайн gocha

« Ответ #4 : 17 Янв. 2006, 17:16:55 17:16 »
Рафиль.
Поехать то тебе можно, но учавствовать в соревнованиях не дадут. Можно будет заявиться только разведчиком погоды. Сразу предупреждаю - новичкам там страшно, лучше для начала обкататься на Юце.

*

Оффлайн Van

« Ответ #5 : 17 Янв. 2006, 20:23:29 20:23 »
Рафил главное не чего не боятся ;D

« Ответ #6 : 18 Янв. 2006, 00:06:20 00:06 »
Рафил главное не чего не боятся ;D
С детства боюсь чертей и всякой нечисти, если она там есть, то мне действительно там нечего делать ;D

UAndrey

« Ответ #7 : 18 Янв. 2006, 08:36:50 08:36 »
Рафиль, боятся впринципе нужно. Разумный страх - чувство полезное. Хотя о самых смелых и бесстрашных слагают легенды, но единственно потому, что они сами ничего рассказать уже не могут  ;D

В самом деле, может начнешь не с Болгарии?
С Климухи, с Юцы, например?

« Ответ #8 : 18 Янв. 2006, 11:09:12 11:09 »
Рафиль, боятся впринципе нужно. Разумный страх - чувство полезное. Хотя о самых смелых и бесстрашных слагают легенды, но единственно потому, что они сами ничего рассказать уже не могут  ;D

В самом деле, может начнешь не с Болгарии?
С Климухи, с Юцы, например?
Я так думаю, что в этом году вообще у меня не получится куда-либо съездить. Необходимо налаживать производство. Оборудование уже на подходе, так что скоро Чусовой будет моим вторым домом  ;D.
Но я буду очень стараться, чтобы время на полёты оставалось.
Ко всем советам отношусь с уважением и со всей серьёзностью, рановато - значит рановато. Через ступеньки прыгать не собираюсь, а то можно не допрыгнуть со всеми исходящими последствиями.
Всему своё время, моё время сейчас-это работа.

Андрей, вот ты пишешь, что бояться в принципе нужно. Вопрос - в чём принцип? В разумности страха? Но страх - это как раз не разумное, а спонтанно возникающее состояние, как реакция на опасность либо реальную, либо воображаемую. Интересно узнать подробнее, т.к. я не согласен, что "бояться в принципе нужно". Нужно не бояться, чтобы двигаться вперёд.

UAndrey

« Ответ #9 : 18 Янв. 2006, 11:28:04 11:28 »
Я думаю, что разговор уходит от темы "Болгария", но не становится менее интересным.
Давай пиши новую тему и подискутируем :-)

KS

« Ответ #10 : 18 Янв. 2006, 12:22:12 12:22 »
С детства боюсь чертей и всякой нечисти, если она там есть, то мне действительно там нечего делать ;D

Это уж смотря как отдыхать ;D и что пить... ;D Главное вести здоровый образ жизни, тогда ни черти, ни зеленые человечки, никакая другая нечисть не полезет ;D

*

Оффлайн Andrew

« Ответ #11 : 21 Янв. 2006, 13:09:11 13:09 »
Так, только, если Киря бородатый ночью привидится ;D

Болгарии не будет!!!
« Ответ #12 : 03 Фев. 2006, 01:03:26 01:03 »
Календарь соревнованиях в Болгарии в 2006 году:

- Добростан 2006 – 22 -25 април, Добростан. Организатори – Михаил Петров и клуб Ротор.

- Околчица 2006 – 1-5 юни, Враца-Околчица. Организатор клуб Парасоф и клуб Околчица.

- Шумен Open 2006 – 19-24 юни, Шумен. Организатор клуб Прелет.

- Skynomad Open 2006 – 5-12 август, Сопот, организатор клуб Скайномад.

- Въздушна битка 2006, - 11- 15 август, Самоков-Боровец. Организатор клуб Ротор.

- Монтана Open 2006 (pre-World Cup?) - 19-26 август, Монтана. Организатор – Ава Спорт.

- Парамания 2006 – 21-24 септември, Сопот. Организатор – клуб Дедал.

- Перник 2006 –21-22 октомври, целно кацане, Расник-Витановци, организатор клуб Перник.

Источник:http://paraplan.ru/forum/viewtopic.php?t=23778&start=0&postdays=&postorder=asc&highlight=

ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ, ГОСПОДА ПИЛОТЫ??? ::) ::) ::)
Земля уходит из-под ног и ты начинаешь думать как птица...

*

Оффлайн KiSh-MiSh

« Ответ #13 : 03 Фев. 2006, 12:16:53 12:16 »
- Добростан 2006 – 22 -25 април, Добростан. Организатори – Михаил Петров и клуб Ротор.

- Околчица 2006 – 1-5 юни, Враца-Околчица. Организатор клуб Парасоф и клуб Околчица.

- Шумен Open 2006 – 19-24 юни, Шумен. Организатор клуб Прелет.

- Skynomad Open 2006 – 5-12 август, Сопот, организатор клуб Скайномад.

У меня такие вопросы: На этих соревнованиях нельзя учавствовать чтоли, из-за того что туда русских не пускают? Или мы принципиально не поедем на эти соревнования из-за того, что это не кубок России, а какие то соревнования местного масштаба (но всё-таки FAI 2)?
Или охота именно в Сопот?
Поясни Костя, почему именно Болгария отменяется?
« Последнее редактирование: 03 Фев. 2006, 12:18:14 12:18 от KiSh-MiSh »
Не хлопай "ушами"!!!

« Ответ #14 : 03 Фев. 2006, 14:00:14 14:00 »

У меня такие вопросы: На этих соревнованиях нельзя учавствовать чтоли, из-за того что туда русских не пускают? Или мы принципиально не поедем на эти соревнования из-за того, что это не кубок России, а какие то соревнования местного масштаба (но всё-таки FAI 2)?
Или охота именно в Сопот?
Поясни Костя, почему именно Болгария отменяется?
Хотели ехать в апреле в Сопот,
На РОСИЙСКУЮ тусу.. и не только!!!
А инфа совсем другая… вот ::) ::) ::)
Земля уходит из-под ног и ты начинаешь думать как птица...

KS

« Ответ #15 : 03 Фев. 2006, 15:22:49 15:22 »
Какой нам смысл ехать на болгарские соревнования?
Русских там не будет, так что на брифинге ни фига не поймешь. Да и слабоваты мы (пермяки) еще с болгарами бодаться. Которые  каждый термик и каждый ротор в своих болгарских горах знают. Про налет и говорить нечего - он просто несопоставим. А с нашей матчастью мы вобще там смешно будем выглядеть. Если тока в плане набраться опыта - еще можно.
Все имхо.

*

Оффлайн KiSh-MiSh

« Ответ #16 : 03 Фев. 2006, 15:53:44 15:53 »
А может тогда все поедем в Аскарово с 18-27 мая на
"Открытый Чемпионат Башкортостана, Чемпионат России - зона "Урал - Западная Сибирь""
Источник:
http://www.sla.ru/mf/Sport/Competitions/Cal_OFSLA-2006.htm
Не хлопай "ушами"!!!

« Ответ #17 : 03 Фев. 2006, 18:06:05 18:06 »
Какой нам смысл ехать на болгарские соревнования?
Русских там не будет, так что на брифинге ни фига не поймешь. Да и слабоваты мы (пермяки) еще с болгарами бодаться. Которые  каждый термик и каждый ротор в своих болгарских горах знают. Про налет и говорить нечего - он просто несопоставим. А с нашей матчастью мы вобще там смешно будем выглядеть. Если тока в плане набраться опыта - еще можно.
Все имхо.
Главное не победа .. главное участие..  8)
Пишу стихи, прозу, сочиняю музыку, танцую зажигательные танцы, вяжу на спицах и крючках, пою песни, увлекаюсь цыфровой фотографией, не пью.

*

Оффлайн ZAndrei

« Ответ #18 : 03 Фев. 2006, 20:57:18 20:57 »
Дело не в том насколько сильны Пермские пилоты, главное полетать в нормальных условиях с нормальными пацанами :) :) :) А еще хотелось бы лицезреть, в этой рубрике, мнение пилотов уже побывавших в Болгарии, о тамошних условиях полетов, а также проживания!!! ;D
« Последнее редактирование: 03 Фев. 2006, 21:05:11 21:05 от ZAndrei »

KS

« Ответ #19 : 06 Фев. 2006, 09:58:53 09:58 »
Дело не в том насколько сильны Пермские пилоты, главное полетать в нормальных условиях с нормальными пацанами :) :) :)

Я полностью с тобой согласен... только болгарский язык учить не охота ;D

UAndrey

« Ответ #20 : 06 Фев. 2006, 12:12:07 12:12 »
А че там учить то!  ;)
Мне кажется будет как в фильме про особенности нац. охоты.
"- Кузьмич, ты что финский знаешь?"  ;D

Если серьезно, то в 99 году отдыхал в Болгарии. Проблем с языком практически не было. Русский и болгарский языки близки между собой. Говорить ты конечно не сможешь, но понять о чем говорят легко. Особенно к концу отдыха и в легком подпитии  ;D ;)

« Ответ #21 : 06 Фев. 2006, 15:48:38 15:48 »
Новогоднее обращение Президента Болгарии
Георги Първанова

По една утвърдена традиция в тази празнична вечер имам честта да изкажа най-искрените си пожелания към всички вас.

В новогодишната нощ правим равносметка на отиващата си година – радваме се на всичко хубаво, което ни се е случило, вземаме поука от грешките си, споделяме взаимните тревоги, търсим най-човешките думи, за да изразим и болката, и вярата си.

По стара народна традиция посрещаме Новата година с надеждата тя да ни донесе много късмет, радост и успехи. В тази атмосфера вграждаме не само нашите житейски грижи и въжделения за това, което ни предстои, но и вярата в благополучието на род и семейство, дом и родина.

Бих искал да изкажа своите благопожелания към всички сънародници, без разлика на етнически произход и на религиозно самосъзнание.

Нека в тази вечер изпратим своите послания за съпричастност към нашите сънародници зад граница, които по различни причини се намират далеч от родното огнище.

Да си пожелаем мирна, спорна и плодородна Нова година! Нека тя да бъде година на сбъднати надежди!

Да пребъде България!
Честита Новата 2004 година!

Изучайте господа!

KS

Костян, не расстраивайся...
« Ответ #22 : 14 Фев. 2006, 10:47:12 10:47 »
...Болгария будет :D :

http://paraplan.ru/forum/viewpost.php?p=191311

KS

« Ответ #23 : 14 Фев. 2006, 11:26:28 11:26 »
Кто все-таки планирует ехать, советую поторопиться :o, пока действует акция аэрофлота:

http://www.aeroflot.ru/info.asp?ob_no=18603

Билет будет стоить (туда-обратно) всего  149 баксов ;)