Володя, ну, ты практически всех видел...
Для тех, кто не был...
Мы тама с самого утра были...
По дороге: трасса традиционно мокрая, для такого времени года и такой погоды... из омывательного бачка литра три ушло...
Река встала. Лед очень тонкий, конечно, рыбаков нет. Переправа ходит.
На выезде на поле около монастыря, там поворот у леска известный, вот у меня клиренс достаточный, проехал не заметил, а вот у Вовы, например, субарик днищем тихонько скоблит. И там не объехать, стаскивает...
Я это к чему - на низенькой - однозначно засада...
Внизу дорога замечательная. Площадка под горкой почищена, ровненькая...
Приехали... а ветра - нет
от слова "совсем" ...
Потом потихоньку стало раздувать, народ стал подтягиваться... но... 2, 3, 4 метра на перегибе... Не снимало даже... Переодически кто нибудь пытался прыгнуть в динамик... пара галсов... и он, в лучем случае, в полсклона садится... А так снизу тропку то протоптали...
Народ в основном наземил. Вот для наземки погода была - сказка.. .
И, конечно... Как только мы крылышки собрали, в машинА прогрузили, завелись и развернулись... дунуло 4,5.
И все, кто был на горке - Морозов, Костя, еще пара человек... ушли на дальний лес...
Чем оно закончилось, досматривать не стали, уехали, решили - завтра вернемся... наше от нас не уйдет...
Правда, когда на трассу вышли, в небе ужо никого не увидели...
Вот что интересно... Тут разговор идет - работает река или нет, бывают от нее пузыри или это иллюзия...
Не знаю. Но вот - открытая река была - на перегибе 3,7 м\с уже держало...
Река встала... и даже 4,3 м\с не снимает... И только в 4,5 м\с - народ полетел...
Тык што, для меня лично вывод очевиден...
Как говорится - опробовано на себе.
И, надеюсь, завтра будет лучше... и с самого утра
Чего и Вам желаю...