Яндекс.Метрика

КаНДРЫ или АСКАРОВО

• 17 Ответов
  • 5415 Просмотров

ser

КаНДРЫ или АСКАРОВО
« : 31 Мар. 2006, 20:11:54 20:11 »
ну че тусня-куда на майские праздники?

*

Оффлайн Лесничий

Re:КаНДРЫ или АСКАРОВО
« Ответ #1 : 31 Мар. 2006, 20:39:47 20:39 »
Ну если учесть все нЮЯнсы, то на первые праздники 1,2,3 май по любому в кандры, а потом, кто куда хочет.... я думаю еще и об.... ну есть в общем тема, если есть возможность, пусть сисадмин озвучит...

*

Оффлайн ZAndrei

« Ответ #2 : 31 Мар. 2006, 22:51:04 22:51 »
Ну если учесть все нЮЯнсы, то на первые праздники 1,2,3 май по любому в кандры, а потом, кто куда хочет.... я думаю еще и об.... ну есть в общем тема, если есть возможность, пусть сисадмин озвучит...
А в Казахстан ехать ты еще не передумал? ???

*

Оффлайн Aleksei

« Ответ #3 : 01 Апр. 2006, 19:34:38 19:34 »
Я на период 28 апреля-1 мая -- в Кандры.

*

Оффлайн Лесничий

« Ответ #4 : 01 Апр. 2006, 21:28:48 21:28 »
А в Казахстан ехать ты еще не передумал? ???
Нет не передумал, у меня и билет туда уже есть. Просто я пользуюсь "самолетами Аэрофлота" поэтому успеваю все.
Ломает меня ехать с вами паровозом 3-го числа. Постараюсь улетеь числа 30-го.

*

Оффлайн Админ

« Ответ #5 : 02 Апр. 2006, 01:35:51 01:35 »

Что озвучивать? Лично я вероятно ни куда не еду. Если бы поехал то не в Кадры. Приелись они. Да и толпа там такая собирается, что только убиваться в самый раз. Вобщем, поехал бы туда, где не будет "лихих" пермяков, которых время от времени приходиться возить по больницам.

*

Оффлайн amp

« Ответ #6 : 02 Апр. 2006, 20:03:16 20:03 »
...
Вобщем, поехал бы туда, где не будет "лихих" пермяков, которых время от времени приходиться возить по больницам.
супер. нет слов.

« Ответ #7 : 03 Апр. 2006, 09:43:45 09:43 »
Вобщем, поехал бы туда, где не будет "лихих" пермяков, которых время от времени приходиться возить по больницам.
Что это за факты?!! ..  :-\
Пишу стихи, прозу, сочиняю музыку, танцую зажигательные танцы, вяжу на спицах и крючках, пою песни, увлекаюсь цыфровой фотографией, не пью.

KS

« Ответ #8 : 03 Апр. 2006, 12:31:37 12:31 »
Что озвучивать? Лично я вероятно ни куда не еду. Если бы поехал то не в Кадры. Приелись они. Да и толпа там такая собирается, что только убиваться в самый раз. Вобщем, поехал бы туда, где не будет "лихих" пермяков, которых время от времени приходиться возить по больницам.

Ну из пермяков в больницу тоько меня возили... или еще кого-то? а то может я не в курсе...

Неужели в Кандрах так мало места, что 15-20 куполов в воздухе делают полеты "убийственно" опасными???

*

Оффлайн Админ

« Ответ #9 : 03 Апр. 2006, 13:03:00 13:03 »
Ну из пермяков в больницу тоько меня возили... или еще кого-то? а то может я не в курсе...

Неужели в Кандрах так мало места, что 15-20 куполов в воздухе делают полеты "убийственно" опасными???

В Кандрах места много, но дело не в размерах парадрома, а в том, как летают пилоты из Перьми. В профессиональных кругах это называют воздушное хулиганство, в компаниях попроще - распи**во, в близком кругу - вообще морду бьют. Это лично моё мнение - летать с пермяками небезопасно. И пока я его не могу поменять на противоположное. Не представилось случая.

KS

« Ответ #10 : 03 Апр. 2006, 13:29:36 13:29 »
Примеры в студию! А то какой-то необоснованный наезд получается...

« Ответ #11 : 03 Апр. 2006, 13:58:07 13:58 »
Да действительно примеры хоть бы привел… Желательно с именами ..
Пишу стихи, прозу, сочиняю музыку, танцую зажигательные танцы, вяжу на спицах и крючках, пою песни, увлекаюсь цыфровой фотографией, не пью.

UAndrey

« Ответ #12 : 03 Апр. 2006, 14:00:41 14:00 »
Прямо жесть какая то  :-\

Вот вспоминаю Кандры... Да, Киря там учудил - всю гору на уши поставил, но насколько я помню ни кем кроме себя он не рисковал, потому как в воздухе тогда было, вроде, купола два или три, и далеко не рядом с ним.
Респект Ижевчанам и Дурневым за быструю первую помощь и вояж до больницы и обратно.
Когда толпа летала, тоже все летали достаточно аккуратно.
У меня вообще сложилось впечатление, что пермяки летали лучше больше, выше и дальше аборигенов горы. Парамонстры больше ходили по горе и говорили, типа не наша погода - ну не ваша и ладно, ни кто не заставлял. У нас есть съемки полетов и с земли и с воздуха - все мирно и аккуратно.
Если кто летал неадекватно, то кроме себя ни кем не рисковал.

Раз уж пошли наезды, то лучше не голословные, а с фактами - разберем по косточкам как следует и накажем кого попало.   ;)

*

Оффлайн Админ

« Ответ #13 : 03 Апр. 2006, 14:09:27 14:09 »
Примеры в студию! А то какой-то необоснованный наезд получается...

Удод! Подойди к зеркалу и увидишь там пример насрателького отношения как к своей жизни, так и к жизням других.

Сроду шпане ничего недоказывал.

KS

« Ответ #14 : 03 Апр. 2006, 14:21:34 14:21 »
Удод! Подойди к зеркалу и увидишь там пример насрателького отношения как к своей жизни, так и к жизням других.

Сроду шпане ничего недоказывал.

Моя фамилия пишется через вот так: Удот.

2Админ,
Довольно странно выслушивать твои неадекватные заявления в свой адрес тем более от незнакомого человека.

Если не можешь ответить по существу, то лучше просто молчи. А если у тебя недержание, то можешь пойти и просраться, но на другом сайте... админ, мля...

*

Оффлайн Админ

« Ответ #15 : 03 Апр. 2006, 14:32:30 14:32 »
Моя фамилия пишется через вот так: Удот.

2Админ,
Довольно странно выслушивать твои неадекватные заявления в свой адрес тем более от незнакомого человека.

Если не можешь ответить по существу, то лучше просто молчи. А если у тебя недержание, то можешь пойти и просраться, но на другом сайте... админ, мля...

Моя фамилия пишеться через Смирнов. Именно я вёз тебя в больницу, жизнь твою спасал. Вся гора плакала "мы его теряем", а оказалось человек просто обосрался от страха и везти тебя надо было не к хирургу совсем.

UAndrey

« Ответ #16 : 03 Апр. 2006, 14:50:52 14:50 »
Я понял что один факт разобрали...
Но было сказано "пермяки", а не "пермяк"...
упс... тема заблокирована...

*

Оффлайн Лесничий

« Ответ #17 : 03 Апр. 2006, 19:05:55 19:05 »
А я с Админом согласен... И по полной.  Я не люблю летать с пермяками, может поэтому и не прижился в их постоянной тусовке. Люди совершенно далекие от авиации, от слова порядок, и часто от слова порядочность.
Нет, не подумайте что всех одним матом крою, есть в Перми суперпилоты и суперпацаны среди них, но на горке погоды не делают, даи как я понял, держаться тоже обособленно...

Костя, тема закрыта как я понимаю для всех кроме модераторов. Если будем вешать ярлыки, ничего не изменим, и никто здесь ничего не ответит. Я твое сообщение подредактировал.
« Последнее редактирование: 03 Апр. 2006, 23:20:53 23:20 от Aleksei »