Яндекс.Метрика

Курасай Опен ! ! !

• 22 Ответов
  • 7596 Просмотров

*

Оффлайн KiSh-MiSh

Курасай Опен ! ! !
« : 19 Апр. 2006, 15:59:07 15:59 »
Ну вобщем я так понял народ потихоньку подтягивается туда и наши тоже приехали. Их разместили в доме отдыха, сегодня уже летают наверно. Говорят - всё номально.
Если будут известны новости о проведении соревнований в других областях, то пишите, рассказывайте, как там соревнующиеся поживают.
Ну и сами спортсмены не забывайте отписываться, нам же интересно.
Не хлопай "ушами"!!!

KS

Re:Курасай Опен ! ! !
« Ответ #1 : 25 Апр. 2006, 10:04:41 10:04 »
Мишань, не тормози, отписывай новости из Алма-Аты от братана и Кастяна. Дошли слухи, что Кастян бросал запаску, а общественность ничего не знает...

KS

« Ответ #2 : 25 Апр. 2006, 11:38:53 11:38 »
Так что там произошло-то? Кто-нибудь знает в подробностях? ???

« Ответ #3 : 25 Апр. 2006, 11:53:17 11:53 »
Так что там произошло-то? Кто-нибудь знает в подробностях? ???
Костя сказал, что купол у него сделал три твиста, и он бросил запаску.. запаска открылась близко к земле.. приземлился, собрал запаску и пошел… всё это дело заснял на камеру.. в момент открытия видимо от динамического рывка камера выключилась но говорит что всё интересное есть на плёнке.. Общем приедет сам расскажет.. Хорошо что всё обошлось..  
Пишу стихи, прозу, сочиняю музыку, танцую зажигательные танцы, вяжу на спицах и крючках, пою песни, увлекаюсь цыфровой фотографией, не пью.

*

Оффлайн KiSh-MiSh

« Ответ #4 : 25 Апр. 2006, 21:57:39 21:57 »
Всем привет!
Только что звонил Андрюхе, у них всё нормально, не считая Костиной позавчерашней запаски и жопной погоды.
Говорит что инверсия обычно ниже старта, тепло, погода либо есть и термичка хорошая, но при этом долбит по жёсткому, либо её нету. Вчера днём был дождь, вечером полетали, но день отменили. Сегодня был соревновательный день, Андрюха - 6 км, Костян - 8 км, но всё равно погода жёсткая. Разрыв между лидерами и хвостом не большой ~100 очков. На Юце говорит в сто раз лучше.
Передают всем ПРИВЕТ ! :)
Не хлопай "ушами"!!!

Re:Курасай Опен-polnyi pisec
« Ответ #5 : 27 Апр. 2006, 00:12:18 00:12 »
zapasku brosal ya, a ne durnev!!!
 segodnya upal andrei Z. kompres pozvonka, ne volnuites hodit. seihas rehaetsya vopros o ego ekstradicii v perm.
Земля уходит из-под ног и ты начинаешь думать как птица...

« Ответ #6 : 27 Апр. 2006, 00:22:05 00:22 »
pogoda polnaya hui. a.
mne nikogda ne bilo tak strahno letat.
syalil s gor, proletel vsego 11 km.
samii bolhoi ulet segodnya 18 km-eto bil prosto otmorozok :o
Земля уходит из-под ног и ты начинаешь думать как птица...

UAndrey

« Ответ #7 : 27 Апр. 2006, 09:47:05 09:47 »
 >:(
Мужики! Если что то мешает здоровью, ну это нах!
Я так понял что Андрюхе ходить особо нельзя и тяжести таскать абсолютно нельзя!
Пишите, что и как, может мы отсюда сможем чем помочь.

UAndrey

Re:Курасай Опен-polnyi pisec
« Ответ #8 : 27 Апр. 2006, 09:49:10 09:49 »
zapasku brosal ya, a ne durnev!!!

А про Дурнева Костяна в этой теме ни кто и не вспоминает. Хотя он вроде как с вами уехал...

« Ответ #9 : 27 Апр. 2006, 10:10:19 10:10 »
>:(
Мужики! Если что то мешает здоровью, ну это нах!
Действительно!! ну это нах! >:(  >:(  >:(
Пишу стихи, прозу, сочиняю музыку, танцую зажигательные танцы, вяжу на спицах и крючках, пою песни, увлекаюсь цыфровой фотографией, не пью.

YURI

« Ответ #10 : 27 Апр. 2006, 10:57:48 10:57 »
Странно слышать, когда речь идет о горных маршрутах на 11-18 км  и запасках ???

Может не стоит так далеко ездить?
Вот в те выходные - 22 апреля Бондарев улетел под Рязань на 150 км. За ним еще несколько челов на 30-50 км.

UAndrey

« Ответ #11 : 27 Апр. 2006, 11:18:38 11:18 »
Дык, видишь ли, Юра, мужики поехали соревноваться, набирать рейтинг и прочее. Т.е. не только полетать.
А если условия жесткие, то, ИМХО, нефиг рисковать здоровьем и жизнью ради хобби. Все таки ребята зарабатывают на прокорм семьи не парапланами, поэтому - это хобби.

« Ответ #12 : 27 Апр. 2006, 11:22:56 11:22 »
Сейчас звонил Косте..
Поднимается на КамАЗе в гору сегодня у них соревновательный день..
Всё нормально,  не считая Андрюхинова компресса..

« Ответ #13 : 03 Мая. 2006, 12:26:10 12:26 »
Ну что там ??!!.. .Приехали?!! должны же сегодня вроде!!

UAndrey

« Ответ #14 : 03 Мая. 2006, 13:48:26 13:48 »
Мужиков встретили.
Приехало трое:

Дурнев Костя,
Костян Трегубов,
Зырянов Андрюха.

Андрюху сразу погрузили на носилки и отвезли в больницу. Вроде как МСЧ 11.
Грузил и отвозил Портнов с товарищами.
Звонил Кате. Андрюху хотят продержать 5 дней в больнице. Лечить не хотят, а держать хотят. Вот Катя поехала типа отвоевывать мужа из лап МинЗдрава  ;D Вечером будем знать что да как.

Как наши отлетали - не спрашивал.

Tranchuk A.

« Ответ #15 : 04 Мая. 2006, 11:12:59 11:12 »
Костя Трегубов скинь свои контакты мыло и телефон, в запаре куда-то подевал
на мыло: tran@inbox.ru

ФЕН-ШУЙ  :)  ;D

Привет Андрюшке Зырянову

*

Оффлайн Maxim Tkachuk

« Ответ #16 : 06 Мая. 2006, 10:51:16 10:51 »
"Что там было, как ты спасся!"- каждый лез и приставал,
Но механик только трясся и чинарики "стрелял",
То он плакал, то смеялся, то щетинился, как ёж,
Да, он над нами издевался, - сумасшедший, что возьмёшь!

В.С.Высоцкий

Прошло уж три дня, а о результатах и впечатлениях ещё ни кто не высказался :), или всё ещё не "отошли" ???
Всего хорошего. Приятных полётов.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

*

Оффлайн ZAndrei

« Ответ #17 : 06 Мая. 2006, 23:24:08 23:24 »
Здраствуйте уважаемые участники форума! Доехал нормально, сегодня выписали из больницы в жестком корсете, могу лежать и ходить! Как все было расказывать не очень хочется, незнаю почему, сам виноват.
Хочется выразить огромную благодарность Дурневу Константину за помощь, поддержку и просто за то что проявил себя настоящим мужиком, незнаяю что было бы если не он, а также всем кто окружал меня все это время своей заботой: Николаевой Татьяне, Трегубову Косте, Таранчуку Андрею, Игорехе из нижнекамска, Майке, Рустаму, Олегу из казахстана вообщем всем участникам, а по по поводу моего подения я думаю граматнее всего напишит Костя Дурнев-один из опытнейших пилотов перми. Всем огромное спасибо за взаимопонимание.

*

Оффлайн Maxim Tkachuk

« Ответ #18 : 07 Мая. 2006, 16:05:52 16:05 »
Очень сочувствую, желаю скорейшего выздоровления и возвращения в стройные парапланерные ряды.
Общие то впечатления каковы? Стоило мотаться в Казахстан или нет?
Всего хорошего. Приятных полётов.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

« Ответ #19 : 10 Мая. 2006, 10:14:30 10:14 »
Выздоравливай!!

*

Оффлайн amp

« Ответ #20 : 11 Мая. 2006, 11:39:12 11:39 »
По многочисленным просьбам и с разрешения Кости Трегубова выкладываю коротокий фрагмент как он бросал запаску. Когда пакет вышел камера вырубилась(техника не выдержала). По словам Кости приземление прошло нормально. Восхищен Костиной выдержкой и реакцией.

интернет версия 4.4 МБ
ftp://paraplan:paraplan@ftp.mes.perm.ru//upload/Kostya_zap.wmv
в полном разрешении divx 19 МБ
ftp://paraplan:paraplan@ftp.mes.perm.ru//upload/Kostya_zap.avi

Хочу выразить Косте Трегубову огромный респект за отснятые видеоматериалы! Очень ответственно подошел к вопросу и по честному отлетал. Жаль, что техника(видеокамера) иногда подводила.

Еще хочу добавить, что видео с Костиной запаской и Андрюшкиным падением ребята не привезли, т.к. по их словам некто Орлов кто снимал эти моменты оказался жлобом(это уже мои слова), потребовал с них по 25 евр. за видеофрагменты и был послан на...ну сами знаете ;D.
« Последнее редактирование: 11 Мая. 2006, 12:22:04 12:22 от amp »

« Ответ #21 : 11 Мая. 2006, 12:04:47 12:04 »
Еще хочу добавить, что видео с Костиной запаской и Андрюшкиным падением ребята не привезли, т.к. по их словам некто Орлов кто снимал эти моменты оказался жлобом(это уже мои слова) и потребовал с них по 25 евр. за видеофрагменты.
Во Дурак а!!  ;D ;D ;D что за люди!!!  ;D ;D ;D Проржал от души!!!! Без таких бы дебилов было бы скучно!!  ;D ;D ;D

*

Оффлайн Лесничий

« Ответ #22 : 13 Мая. 2006, 21:12:44 21:12 »
Всем привет!!! Очень много работы после отпуска, до инета только добрался по хорошему. Описывать события трагические не буду, не очень как то хочется, да и не вижу смысла - это не атракцион и не боевик по телеку.
Общее впечатление от Алматы - ездить стоит, но я больше мне поеду. Весной во всяком случае. Да и быт как то не совсем в моем стиле. Мне бы палаточку и свободу полную, или комфорт супер и чтоб усе "инклюдет" а ту просто постсовкое пространство с азиатским  пыльным налетом народных особенностей парапланеризма в Казахстане и пионерской зорьки. А еще падать тама не стоит, как то нах.. ты не кому там не нужен. Ну вот и все впечатления коротко.