Вот в том то и дело, что ответа на безобидный вопрос о сроке выхода Астрали 5 никто не услышал. Зато услышали ставшие традицией приветы в сторону равнинных пилотов в тупом динамике, далее для меня уже обычную песню от том какие все дилеры бедные и несчастные и им на хрен это все не нужно.
Вопрос Кish-Misha, летающего в данный момент на Астрали 3, считаю вполне резонным. Условия полетов у нас действительно равнинные. Ну нравятся ему астрали вот он и спросил. Если дилер считает, что уровень пилота не соответвует крылу - пусть объяснит ему почему рано на таких крылях летать. Он(пилот) вполне адекватен и прислушивается к дельным советам.
В крайний раз в Чусовом он(Кish-Mish) пробовал Арес налетал 30 минут. Сказал честно - не понравился, слишком напрягает.
Что касается продавцов которые хают свой товар(кстати почти всегда это работает как реклама). Если меня этот товар действительно интересует первый вопрос, а что с ним не так? У одного спросил, у второго. Дальше уже принимаешь решение на основе имеющейся информации. Я например утверждаю, что все российские автомобили г..но, и что из этого? Народ покупает и больше всего меня "добивают" патриоты которые покупают "КАЛИНУ" - чудо росавтопрома. И ничего народ ездит на г..не и не парится.