Ну давайте разжуем для тех, кто читает посты по диагонали.
1. В первом же посте — Программа рассчитана на неделю: бла, бла, бла. Не указал, разве что, подсрыв из термической спирали.
2. Я предлагал регистрироваться. Телефон написал. В форуме постоянно появляюсь. И там написано, "дата уточняется". Уточнялась она и будет уточняться по просьбам зарегистрированных участников.
3. Не все ездят в Олудениз и Самару. Кому-то в Пермь удобнее. И я надеюсь, атмосфера будет такой же позитивной, как у дорогих и любимых самарцев.
4. Конечно, ограничений масса. Но если хочешь летать и есть возможность, вылеты никто считать не будет. Приехал — тренируйся!
5. Рациями постараемся помочь, но пока и у самих нехватка. Поэтому если есть, берите свою. Вот прибор не надо, можно утопить. Желательно взять спасжилет. Летаем обязательно в нем. Если нет, скажем где дают в прокат. Или дадим свой. Но их не много, может не хватить, если все приедут голышом.
6. Отцепки пора всем иметь свои. Не тыщи стоит. Сколько-то наскребем, но опять, таки, на всех может не хватить.
7. По месту не скажу. Уезжаю завтра смотреть и оценивать варианты. Продукты взять на неделю не проблема. Водки брать много не надо. Существует правило 24 часов. Если пил в последние сутки — к полетам не допускаешься. Газ и плиту я возьму с собой, для "неособотуристов". Воду будем возить в бутылках, но в тех местах можно и из реки пить.
8. В аренду можно будет взять купол, запаску, подвеску, шлем, рацию. Полный комплект на СИВ — 9000 руб. Купола - класса "Стандарт". Подскажу где взять на неделю палатки, пенки, спальники.
9. Да смилуется над нами погода! Аминь!