Ты че разошелся? Тут некоммерческий проект, ни кто денег не заработает! Только бонусы. И дизайн можно делать командой, а не так как ты сказал - или ты, или я.
Во-первых, я отлично знаю, что проект некоммерческий. И если прочитать мое письмо, это можно легко заметить.
Я ДОСЛОВНО сказал, что "даже если делаешь что-то бесплатно, на общественных началах". Это, как мне кажется, и значит, что я имею в виду некоммерческий проект. Ты ж, вроде, такое же дитя совка, как и я, если не старше. Должен помнить ритуальное словосочетание "общественные начала", обозначающее действия, не приносящие исполнителю материальной выгоды ни в коем разе, даже в проекте. Тем более, что я еще и слово "некоммерческий проект" далее помянул, через семь слов, из которых два однобуквенных союза.
В-нулевых, я нифига не разошелся. Давай разберем логику произошедшего.
Тема была - про кидателей-зоказчегов. dsmok помянул таких, и помянул тендеры, как негатив. Я помянул, что мы с тендерами тоже дела не имеем, но что иногда бывает, что в тендер втравливают в стиле "без меня меня женили". Потом я помянул, что здесь, на сайте, наметился тендер.
Некоммерческий.
НЕКОММЕРЧЕСКИЙ.
Еще раз:
Н Е К О М М Е Р Ч Е С К И Й.
И я, разумеется, это осознаю с самого начала. Некоммерческость. Я не бюзинесмен, я работяга. Пусть и не за станком, не за баранкой и не грузчик. И мне обидно, что ты - человек, знакомый со мной лично - думаешь обо мне такое. Что я с сайта хочу бабло попилить.
Я, если не помнишь, был готов свое личное бабло выкладывать ради работы сайта...
Так вот, далее я из того, что наметился тендер (было сказано почти дословно: делайте, присылайте, посмотрим, выберем), сделал вывод: участвовать в нем мы не будем. Тем более, что вторая сторона, dsmok, тоже не любит тендеры. И предложил выход: решить заранее, без тендера. Заметь, мог бы просто "слить" вопрос и оставить amp без возможности выбора. Но решил, что так - честнее.
Кстати, я не понимаю, что это за "бонусы", которые ты помянул. Я не из форумных тусовщиков (это вообще единственный форум, на который я пишу), и этой системы не знаю. Я думал, на форуме все равны, кроме модераторов, но они - это отдельно, это орган правопорядка. А тут бонусы какие-то... Нам не бонусы были нужны, а чтобы красивый сайт был, и удобный, и не грузящий систему...