Ещё раз повторюсь,менты к рациям не имеют никакого отношения,это не их компетенция(должна быть облава
связьнадзора,с техн.средствами),если конечно Вам не будут вменять терроризм,уголовку,тогда они могут,хоть
зубную коронку с Вас снять до "выяснения".Нужно бодаться,вплоть до"стреляйте,не отдам-моя собственность".
Я в "благославенной" чувашии бодался с идиотом,сказал-принимай лично на ответ.хранение(всё равно не отдал бы)-весь комплект495 евро(примерно так и есть),дебил задумался и отстал без 100р.на которые уповал.
Другое дело,что бодаться с ними-дело противное,можно взять на трассе бумажку за100р.(менты абсолютно
не в курсе какие должны быть документы,просто слышали,что низзя-разводят).
Я вот бумажку эту посеял,теперь хочу офф.сделать,что бы прямо на посту пользоваться.Но с трудом верится,что
всё так просто(может быть где-то,но не у нас),ведь по этой теме законы не менялись с совка,а там было не просто даже с наблюдательским позывным,слышал,что трансиверы с автосканированием не регистрируют-тогда мне и позывной не к чему,узнаю конечно.
З.Ы. уж в Каб.Балкарии,где посторон.без мзды не проедет и то до р\с не докапываются,видать все лыжники
едут с рациями и гайцам уже по башке настучали за этот развод.