Почитал продолжение на Красноярском форуме -- прикольно! Я -- конченый человек
Парни не собираются объяснять причину своего замалчивания фактов лебедочных полетов и замены строп А-ряда (нафига на крыле идеального состояния
?!), умалчивают про падение пилота перед продажей, делают выводы про мое воспитание и пытаются сами себе доказать, что Андрюха, которого я знаю с 2000 года, порешил их очернить из-за 3 тыр! Да если так -- огород заведу и забуду про парапланы и кайты.
Детский сад: "не видели... не заметили... крыло в идеале, без повреждений..." На передней кромке, и в районе воздухозаборников не заметить такие порывы при тщательной предпродажной укладке крыла -- гон! И после падения не осматривали? Не парапланеристы, или врут безбожно, (а может -- радиация, деградировали
).
Красноярцы, читающие сообщения в этом форуме, я действительно пересекаюсь с вами на соревнованиях по кайтингу (в Тольятти -- как минимум, а может и в Е-бурге на дистанции, и... Земля -- круглая, а летаю я сейчас редко), так вот: хотите вы этого или нет, но все в этом мире взаимосвязано. Нагрел ты кого-то -- сдача судьбы следует непотвратимо. Выше мое про "чемоданы" это -- предупреждение честным, умным людям, которые умеют читать, но которых бес иногда посещает. Хитрованам, которые не понимают написанного, объясняю -- это было тоже предупреждение: обманул -- лучше даже не встегиваться в подвеску, это не ТОТ вид спорта!