Трос не снимала с лебедки, в деревню не ушла, покрутившись на месте, села ближе к старту. И пистюлей от Кости не получила. Мне передали, что он там ругался, но когда подошла и в своей обычной манере спросила "что там и кого не устраивает", получила в ответ от него улыбку и ничего больше.
С лебедки стартовала в первый раз, рация была севшая (уж какую дали), ветер был боковой, нервоз очередь "которой надо было стричь бабло и поскорее, а их задерживали понаехавшие Березниковцы" создавала приличный.
А ты бы поднял тему про ярмарку прошлогоднюю, с тобой по моему все, что могли разобрали, на год вперед ты там на всех говна стравил, в ответ на нормальное человеческое общение.
На второй день ваша команда меня затянула отлично, дав шанс пару десятков минут поболтаться в соплях.
И если уж ты так меня не перевариваешь, то скажу и я не скрывая: твой стиль общения - "истеричной базарной бабы" не достоин носителя пениса.
А я ведь могла просто прекратить этот поток помоев в мой адрес: "Привет тебе из Чегема (мне там оооочень понравилось), где ты весьма тупо развесился на дереве по-молодости, опять таки по рассказам старожилов"