Результаты остались прежними, сегодня день не разыгран, по причине сплошной облачности.
Фото и видео пока не располагаю, как будет что-нибудь в руках опубликую.
Жалко, что с погодой нам опять не повезло, хотелось большего.
Спасибо всем, кто приехал, и всем кто не приехал. Зарегистрировано было 26 участников и одним комплексом больше бы мы не потянули
Погода вчера была сложная, голубое небо не давало чётких ориентиров по потокам, есть они вообще или их нет было не понятно
Но первые же взлетевшие компетиторы обозначили наличие "нулей" в районе поля буксировки, и так дальше, то набирая, то сливая народ дрейфовал в сторону L0. В последствии усилившийся северный ветер внес значительную боковую составляющую в прохождение маршрута. Кое у кого были сложения, у меня самого подворот крыла процентов на 30, с небольшим зацепом внутренней арматурой за стропы. Временами в воздухе "вставляло" так, что была одна мысль "приземлиться бы без приключений"
В среднем полет проходил на высотах 600-800 метров, только после последнего ППМа обработав пятерочный поток и набрав около 1000 метров полетел на финиш и понял, что на крайнем отрезке маршрута держит везде и даже полет на отпущенных триммерах сопровождается набором +2.
Кому интересно
трек полета тутЕсли кому-нибудь нужны свои треки с Кубка, могу отправить файл для заливки в базу полетов на paraplan.ru
Хочу выразить благодарность всей команде организаторов Кубка, все старались на благо общего дела.
И еще особая благодарность Александру Фетисову, который оказал неоценимую помощь в работе с навороченными GPS-навигаторами и флай-компьютерами