Привет пацики! Долго не писал, были семейные проблемы, но все наладилось. Вобщем, что хочу сказать, огромное СПАСИБО всем, кто поддержал меня в трудную минуту! Ну короче, цель достигнута! Лебедка у меня, уже установлена в приципе. Вчера мы ее облетали, все прошло на 5 с плюсом, Юра Давидович и два курсанта Сани Козлова раз по пять взмывали в небо, ловили апрельские пузырьки! 3 раза затянули тандем, тянет отлично. Я оператор, Сережа Ц на смотке. кстати, смотчик скоростной и цикл затяжки вышел 3-4 минуты, правда мы растянулись всего на 700 метров, помешала лужа, троса 1км, при этом высоты получали 250-300 метров и скороподъемность примерно 4м/с . Вообщем все здорово лебедка новая, до нас на ней работали всего раза 3. Я приглашаю всех летать на мой комплекс! Честность, высоту и безопасность гарантирую. Для вас и ради вас
, весь сезон оператором буду я сам с полетами пока завязал. И с пьянкой тоже! Wilkommen in unsere LuftWaffe!!! Я думаю, что в первые майские выходные мы все дружно улетаемся в хлам! В конце апреля я в Самаре с лебедкой, к 1 мая буду здесь.
Остальные вопросы обсудим все вместе при встрече. До встречи ДРУЗЬЯ !!! Если срочные вопросы мой тел: 89617590348.