Сегодня совершили вояж
Сначала думали приехать на Арбузник и там покатать
Потом решили, что там будет клевер путаться в лыжах и народа будет очень много, а снега очень мало.
Затем не устояв перед Веркиной агрессивной рекламой полей около Лядов, решили проверить их на тему пригодности "на покайтить". Поля перепаханы... Снега мало, ветра мало.
Решили поехать в проверенное место - в "заполазну" поле за д. Лунежки. А там ветер, номральная покрышка, штук 15 кайтов. Народ резвился, прыгал и катал.
Как нам сказали ветер подстихает. В самом деле ветер то подстихал, что надо было махать, то раздувал, что можно было прыгать.
Вобщем как итог дня. Собрали и облетали Йети Андрюхи Поспелова. Сравнили его с моим Френзюком. Накатались до гула в ногах (особо много времени не потребовалось, ноги еще не привыкли).
Поняли, что Марамзин сцуко шаман сильный
Он мне позвонил, правда сначала я думал это звонит не он, спросил как оно. Я ответил, что все отлично, катаемся, народ прыгает, ветер дует. Игорь грустно что то промычал и повесил трубку. Через минуты три настал полный штиль. Как то резко и сразу. Я грязно выругался, подошел к Поспелычу. А ПоспелычЪ светлый маг тоже не слабый. Ща грит достану волшебную сигарету, выкурю ее и все будет ок. Достал, выкурил. Стало поддувать... Смог поднять кайт. Покатал махая. Потом махать стало не нужно. И мы дальше катали. А к вечеру, после пяти, когда настала пора "смеркалось" ветер стал дуть ровный, метров около 8, но мы уже накатались.