Здравствуй дружок!
Хочешь я расколю тебе каску? Хочешь я расскажу тебе сказку?
Расскажу вам сказочку, да не простую, форумную, волшебную!
Жил был один самоучка, великий и ужасный интернет серфер и просто виртуальный пилот.
Долго ли коротко ли, но учиться нужно, всё сам, всё сам, и книжки скачает, и форумы почитает, только толку нет. Но Ведь не его эта вина, что он одинок в своем увлечении. Вот ничего он не делает плохого, просто спрашивает про прописные истины, да разные закавырочки и нюансы парапланерного дела у "знающих", а они на него шипят "учись у опытных, слушайся старших, да не в интернетах, а на практике".
-Да что они там о себе возомнили?! Что я мальчик чтоли?! мне уж за ****** десяток лет перевалило, да и не дурак- сам разберусь! Ишь чо удумали, учить меня, да указывать... это все у них от зазнайства. Пижоны, верно.
А что самое замечательное в этом пилоте, так это то, что у него всегда есть, что ответить. А то как же! Это ведь как у пионера попавшего в бесплатный публичный дом "не умею, но сую!". Взять хотя бы какую-нибудь тему, где он ставит вопрос, да не простой, читает ответы, а потом сам же на него отвечает (чего ж он зря серфил сеть и штудировал параплан.ру, где таких виртуальных пилотов тыщи!), доказывая какие же тут на форуме все гнусные выпендрежники, ничего не смыслящие в этом нелегком деле парОпланеризме.
Казалось бы, герой сказочки неуязвим, впрочем, как и любой главный герой любой русской сказки… ан нет! Есть таки у него слабое место – карма!!! (если точно "ПОПУЛЯРНОСТЬ" - само за себя говорит) Волшебные плюсики добавляют осознания, что он движется правильным путем, уверенности, что он то редкое исключение, способное самостоятельно достичь совершенства в пилотировании, быть примером для подражания и таки кладезем нагугленных знаний. Коротко говоря, ЧСВ плюсы повышают сильно, равно как и настроение. А минусики? Да кто их ставит? Зазнайки, боящиеся конкуренции, а то и вообще какие-то закомплексованные личности, которым непременно надо отомстить...нет! лучше нахамить, чтобы не повадно было карму портить! Да только не вдомёк
Иванушке Виртуалушке, что пилоты они "на светлой стороне" и чем меньше статистика травм и смертей в их любимом спорте, тем лучше, а таких как он называют они просто «кармадрочеры»… и это не комплимент, это натуральный комплекс, не достойный взрослого человека.
А концовочка у сказочки…. А нет её ещё, потому как Виртуалушке не поздно посмотреть на себя со стороны, да податься в мир реальный, подружиться с пилотами, а ещё лучше с инструкторами-пилотами. Парапланерные сказочки они ведь разные бывают, не всегда добро побеждает зло, но к этому надо стремиться!
И суровая не сказочка: За свою хамскую писанину в мой адрес в ответ на объективную критику тебе «виртуалушка» должно быть стыдно, чай уже не школьник…а вроде взрослый мужик