По сравнению с Лукойлом Ваше масло гораааздо лучше!!!! ...даже по соотношению цена-качество
Ты Андрюха мнение высказываешь? или пробовал где? Не конечно очень приятно слышать такие слова, но масла фукс далеко не дешёвое удовольствие, а вот по качеству они заразы впереди блин всей планеты. Эти засранцы не пошли методом рекламы, они блин ломанулись на заводы производителей и стали вместе создавать формулы масел, как колдуны, этого добавить, этого убрать, и результат дает о себе знать.
Даже в России Фуксы запустили уже два завода, в то время как такие гиганты Мобил и Шелл яйца мнут. Правильно им это и не надо, потому, что производство масел для Шела и Мобила это побочный эффект. Надо же куда то хреновую нефть девать.
А фуксы как настоящие немцы, чета нюхают сравнивают тестят, какие то заключения дают, потом только принимают решение о закупе базовых масел. И не буду скрывать мне это очень нравится, потому что и продукция у них на порядок современнее, и заводы ориентированные только на производство масел, и лаборатории, и спецы с которыми я общаюсь по работе просто класс. И ваще я летаю на крыле германского производителя а не Русского, и не потому что Русские плохо шьют (хотя не без этого) просто им до таких технологий еще очень далеко и дорого.
Вот и Сано не пожалел движка и испытал все норм, А Rорчагину в калину ваще 10W-40 залили, моя балалайка 15шка ездить и не пукает.
Недавно и сосисочного магната (Приставка) обеспечили маслом. Вот и Паша Крылов подтянулся.
Все для вас пацаки