Яндекс.Метрика

Крайние выходные

• 5 Ответов
  • 2776 Просмотров

Крайние выходные
« : 16 Окт. 2005, 16:44:25 16:44 »
Итак эти в эти выходные можно было наблюдать свер-счастливые лица пилотов. Я так понимаю было от чего. Несколько фото выложено на http://www.paraplan.ru/photos/index.php?cat=10057 полный комплект фото есть у Игоря Кузнецова на диске.
Кто там просил фото с тросом уходящим в облако ? :)
Кто сказал, что люди не умеют летать? Люди не умеют приземляться!!!

*

Оффлайн amp

Re:Крайние выходные
« Ответ #1 : 16 Окт. 2005, 22:12:12 22:12 »
Вот красота!!!

UAndrey

« Ответ #2 : 16 Окт. 2005, 22:20:04 22:20 »
Андрюха, завтра поймай Гошу, забери у него диск с фотами и залей мне на фтп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А впечатления от крайних полетов столь сильны, что я даже было начал писать рассказ в паратворчество, вот только боюсь что не закончу или порву и сожгу нафиг все рукописи :-)

*

Оффлайн Van

« Ответ #3 : 18 Окт. 2005, 18:24:13 18:24 »
А что было в крайние выходные? И почему крайние?

UAndrey

« Ответ #4 : 18 Окт. 2005, 21:18:04 21:18 »
начну со второго вопроса - "крайние" это потому что не последние
Потому как последними у тебя события будут незадолго до того как тебя понесут вперед ногами. тьфУ! три раза на соседа слева.  ;D
А были полеты в тумане, прям ЙОжики летающие  ;D
Ориентация по GPS. У кого ориентация верная, тот садился на старт, а у кого нарушена, тот садился где попало.
Самая песня была конечно наверху. Я себя представил летчиком реактивного истребителя, а Гоша Кузнецов пилотом боинга  :)
Вообщем рекламирую полеты в тумане, главное что бы пробить туман и выйти к ясному небу и солнцу. Тут тебе и красота неземная и контраст с тем безобразием, что творится на грешной земле.

*

Оффлайн Van

« Ответ #5 : 19 Окт. 2005, 20:54:51 20:54 »
Я имел ввиду выходных летных чтоли не будет болше. А высота затяжек какая была? 8)