...Да еще и кубок получил , это моя первая награда в парапланеризме
Леша, еще раз, от всей души - поздравляю!!!
И очень рад за Татьяну - второе место в общем зачете - ваще респект!!!
все мероприятие прошло класно.коротко и ясно.
Совершенно согласен. Праздник получился. Причем, не только у нас. Со мной супруга была, внучка, знакомые... просто в полном восторге!!!
тут фото (без обработки, много) с праздника, супруга снимала, в основном праздник, ну и нас, конечно, немного...
http://yadi.sk/d/vOt8pJWUJr2kG Протокол соревнований у Пилота 72. Усе вопросы к нему...
...бин 555 ты это самое,в следующий раз телевизор как минимум 1Х2 метра вези,идея у тебя класная+интернет+веб камера и будет онлайн результаты в инете. ни кто к судьям не бегал и результатя не спрашивал,все через пару минут сразу на экране видели...
Серега, да, никто не бегал за результатами... есть ить радиостанции... просто отошли в сторонку, чтоб на основной волне не мешать... результаты были на мониторе через 1-1,5 минуты после приземления... наверное, судьям на финише поспокойней было от желающих посмотреть\сравнить\спросить\проверить...
Можно, канешно, и ТВ в 1,5-2 метра, и веб-камеры, и много еще чего можно... Просто изначально поставил для себя задачу - предельно дешево, из подручных (тех, что есть у ВСЕХ) средств, с минимумом электропотребления и др. телодвижений... в этой части, думаю, у меня получилось.
На днях (жду вердикта от Пилота72) обязательно доработаю порограмку с учетом высказанных пожеланий, замечаний
и предложений по ее работе.
Если оно будет востребованно, на будующее для себя решил, что необходимо обеспечить какой то козырек от солнца для более контрастного восприятия картинки... ну, и еще ряд организационных моментов...
Еще раз - ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!!