Миш, привет...
Ты про которую в Запруде?
Ежели о той, где на точность прыгаем, то тесновато, там, пожалуй, для четверых то...
Это раз.
Два - горка та, по сути своей - яма, однако... Тут могет поинтереснее быть... врочем, еще раз - смотреть нада...
Три - все же, ИМХО, канешна, но больше - лучше. Горок в смысле. Облетаных. Не?
Ну, и четыре... Впрочем, не совсем в счет.
Вернее, не про эту горку. Не про ту, что на Динамо глядит. Да и не про ту, что в Запруде как учебная пользуется.
Случилось тута мне на снежике в тех местах покататься... Да, кстати, с удивлением узнал, что поле, напротив ямы в Запруде, ранее, вроде как до 1956 года (могу и ошибаться по году то) было Аэродромом. Гражданским. Но не суть.
А суть, что, ежели через это поле в сторону Садового прошлепать, то там еще горка... мы как раз как бы на старте окажемся. Перед нами лог, и да... контрсклон... но он зрительно ниже значительно, да и в прошлом году его нехило бульдозерами причесали... Вот тоже хотелось бы ее попробовать. Она тоже под это же направление. Удобно там. Мне показалось. Во всяком случае, чтоб сдуться - там места навалом просто. И большое, ровное поле перед стартом для наземки. Практически, без роторов. Так показалось.
К сожалению, когда был - ветер в спину дул, оттого конкретного впечатления о горочке той не составил. Но, оченно попробовать ее захотелось. Красиво там. Да и склон подлиннее будет, чем в яме Запруда. Причем значительно. Как, кстати, и Динамовский (условно пока так его назовем?) тоже. Фоты вот найтить не могу. А ить были...
Ну и пусть он под то же направление, что и Митейка. Пусть. Но по расположению - ближе гораздо. И удачными вечерами, в рабочие дни недели, пусть не заменить, Митейку, но во всяком случае сбить охотку в динамике поотвисаться, вполне себе сможет. Вдруг.
Да и не 140 км мотать. Опять же.
Вот... как то так.
Ну не сложилось у нас в окресностях города с рельефом. Че делать?
А за неимением горничной...