Алё!!! Люди!!! ... Чего мне за это надо? А вы за это, так же безвоздмездно, запускаете Нину...
Молодец! Я преклоняесь перед твоей несгибаемостью
!
Гвозди бы делать из этих людей! - так говорил один поэт в далекие тридцатые
То что ты диски предлагаешь за рупь/ведро - это похвально, это у нас Мишаня пусть озаботится.... Он вроде как хотел купить бобину дисков
Насчет тиражирования - тоже интересное предложение
Но я думаю, что мы будем тиражировать так - соберемся компанией всегдашней с пивом и горилкой, салатиками и картошкой фри и каааак начнем тиражировать! Благо не только у Юры Севрюгина есть ДВД-резак и винт на 160 гиг
Но вот я думаю диски захотят поиметь не только Зыряновы, Поспеловы, Марамзины, Южаниновы, но и другие парапендюги? Вот тогда и может встать вопрос о тиражировании и раздаче по номинальной цене. Тогда твои "безвоздмездные услуги " будут на вес золота
Что касается запуска легендарной Нины... дык всегда!
Особенно я! Т.к. мой купол не подходит по вилке весов раза в полтора-два
Поэтому опять к Мише Зырянову. Благо ему и интересно и не в лом и он часто на горе.
Но конечно лучше бы ее учить на чем нибудь более подходящем нежели купол Мишани.
Найти бы что нибудь постандартнее, да по вилке более подходящее. А учителей достаточно на горе.
Многие конечно могут сказать, что учить должны профессионалы и все такое, но в Пермском крае их просто нет... За исключением Ольги Механошиной или Нины Ивановны Гусевой и их клубов... но это так... лирическое отступление.