Да валом - не то слово!!!
Вот только из леса... на квадре вокруг дачи прокатились... Блин... Красноголовики, Белые... Но в основном - РЫЖИКИ!!! Манупасенькие такие... свеженькие... Мой любимый гриб!!!
Да столько их... хоть косой!!! Садишься - и как землянику... !
Супруга жареху из них затеяла... Аж слюнки текут... !
Еще на горку заехал. Летать охота - сил нет. И ветер самое оно для полетать, но - в спину.
В лесу рябчиков поднял, выводок. Тяжелые. И зайца. Здоровый, блин, как собака. И не убегает, язык кажет... Вот ужо доиздевается, откроют сезон...
А еще у нас нынче ежики живут. Не понятно, один вокруг путешествует, али много их...
Соседи говорили, в 23 он к ним приходит. У меня по палубе в пять утра топочет...
А вчера сын от меня к себе пошел - и встретил его... В гости пригласил - а тот и пошел!!! Лешка его курицей угостил. Тот на удивление с удовольствием ее и схрумкал!!!
Природа, панимаш...
Вообще, про ежиков есть изумительная история.
Как то на одном форуме разговор про ежиков зашел. Товарищ один рассказал, что встретили семью этих колючек. И подруги у них стали в лифчики ежиков ловить... И фоту повесил. Ежик в лифчике.
Ну, тут флуд конечно, главное то ить народ углядел не во встрече с представителями живой природы, а в размерах полушарий... Кто завидовал, кто советы давал...Как обычно, в общем...
Но вот дальше...
Одна девушка написала, что у них на даче тоже жили ежики. Она кормила их, деток смотрела... А потом пишет, пропали они... Жалко.
А один мудрый человек отвечает ей... В том плане, что ... Никуда они не пропали. Тут дело в другом. В том, что в в детстве мы умеем смотреть... И поэтому ВИДИМ!!! Снежинки, морозные узоры, капли дождя на стекле... Деловых мурашей, трудолюбивых пчел, птичек разных... ну и ежиков, конечно.
А потом мы взрослеем. Появляются заботы, дела.... суета, усталость.... На облака смотреть некогда, типа. Снежинки, капли, птички - они никуда не деваются, просто мы перестаем их смотреть... и не видим их... как будто и нет их вовсе...
Но не нужно расстраиваться. После сорока лет человек начинает понимать, что работа, дела, бизнес, деньги... все это ерунда! Старость, что ли, приближается, и снова, как в детстве, возвращается красота окружающего мира. И мы снова, как в детстве, можем часами смотреть на падающий снег, снова видим окружающий нас мир, снова ВИДИМ!!!
И понимаем, что ничто никуда не девалось, все это так и было вокруг нас, просто нужно было посмотреть!!!
И ежики тоже тут. Тут и жили.
Так что, написал этот мудрый человек той девушке, не волнуйся. Просто подожди. Разменяй пятый десяток - и все будет.Все вернется! И ежики - возвращаются!!!!
Вот и у меня они вернулись...
Сори за много букв...