Небольшой отчетик.
Из Перми выехали в субботу 27 августа в районе 8 - 9 утра.
Дорогу запланировали так, что бы не ехать по Волгограду. Т.е. от Саратова на Воронеж, а потом на Елань. Но там 150 км убитой дороги.
Приехали в Коктебель вечером воскресенья.
Паром проскочили достаточно быстро. Я только вышел из кассы парома, сразу поехали на погрузку.
Заморачиваться с поиском жилья не стали. Встали лагерем на погранцах.
Первый день - поиск жилья и обустройство. Основной критерий - "минимизация затрат при приемлемых жилищных условиях". Что собственно и получилось. Платили по 300 руб за койкоместо. В комнате кондиционер, телевизор, холодильник. Телевизор только один раз включал Вася, я вообще предлагал его убрать. Кухонька и удобства во дворе.
Купил симку местную. Местная - это МТС Кубань, но там организован "технический" роуминг. 200 руб за симку. Из них 50 руб остается на счете + 2 недели безлимитного интернета.
Про полеты. Пенсионерски расслабляющие
Три раза летали на севере. Крайний раз ну очень короткий был минут 5 наверно - и мы запоздали и быстро переключилось из 12 м/с в штиль. Предыдущие по полчаса. Два раза на юге. Два раза на погранцах. Один полет с зависанием и сдувом на бризе на Азовском море.
Так же Вася с Дамиром покайтили на лимане и на Азове.
И чего то мы с Василием ударились в пеший туризм по Крыму
Сначала сходили до "Могилы Волошина", потом взяли пешую экскурсию по Кара-Дагу. Ну а в завершающий день прошлись от Коктебеля до Орджо по верху.
Нагулялись "по самое не могу"
Очень понравилось - рекомендую.
Обратно решили ехать через Волгоград. Тем паче наши люди сказали, что там дорогу подлатали. Ну и по времени выходило там ехать ночью.
Трек получился такой:
Коктебель
Керчь
Темрюк
Ростов-На-Дону
Белая Калитва
Волгоград
Камышин
Саратов
Сызрань
Ульяновск
Рыбная Слобода