тоже поделюсь своими впечатлениями:
День 1-й - ждали погоду... ветер был сильный... не дождались.
День 2-й - наконец-то вылеты. Погода - бомба. Первая затяжка... не выкрутил выше 500 метров, посадка.
2-я затяжка - удалось подняться до 600 м, решил донабрать над лесом, должен работать динамик. Но...пока до него добрался снизился и ..... на 300 м влетел в ротор... карусель... падал жестко, сложения, забросы, клевки, вертолет, опять сложения... на старте, говорят, испугались, я сам не успел, некогда было
) Падал 180 м, на 120 вышел, нашел маленькую площадку за лесом, посадка в откровенных роторах, но отработал и сел комфортно (не зря тренировались на точность).
следующая затяжка - наконец-то удалось хоть что-то набрать, пошел вдоль дороги... итог 5 км - хоть какой-то результат )))
День 3-й - долго ждал старта, технические неполадки сдвинули все по времени. Наконец-то моя очередь. Вылет набор в дежурке... 1000 (мой первый косарь !!!!), работаем дальше уже 1700 (класс), пошел на маршрут. Решил не рисковать, по прямой не полетел, а пошел вдоль трассы. По пути отработал еще пару потоков. В результате на дошел до Орды 5 км. Это мой ПЕРВЫЙ маршрут !!!! Супер !!!
День 4-й - погода отличная. Вылет, набор, присоединился к компетам, даже кого-то по высоте обошел - 1300 (мало). Абольше не получается ни у кого... мозолили сопли, в результате - возврат к старту. Следующий вылет, обрыв троса, пока ждал восстановления все пилоты из дежурки свалили. Затяжка, а ... ориентироваться не на кого... приходится думать самому... рваные потоки, колбасит не по-децки. Набор... всего 1000 + / - 100 м, попытка перейти к карьеру... но на всем пути - 4... в результате решение - возврат на наш берег. Кстати, Инга выкрутила в этих же местах... и пошла на первый ППМ, по пути добравшись до 2000м и обошла многих пилотов, которые попались ей на пути. Вот молодец !!!
Общий итог - отлично полетали, замечательно провели время, впечатления исключительно положительные, мне понравилось ВСЕ !!!! Огромное спасибо организаторам, спонсорам, участникам, наземной группе поддержки !!!!!!!!!
Я стал еще чуточку счастливее !!!!